新足迹

精华好帖回顾

· 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿 · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement

[移民入籍] 关于入籍面试携带的资料的小问题 [复制链接]

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到面试邮件,检查了下需要带的资料,有两条不是很确定,咨询下大家,谢谢:

1.any other identity documents issued by another government that you consider will assist in verifying your identity

是不是一定需要身份证?还是护照即可?

2.evidence of when you first arrived in Australia and your present country of citizenship

护照上有第一次进入的敲章那页是不是就可以了?证明citizen是不是护照就可以了?

准备了出生证明和护照,身份证因为在国内,如果不是必须的就不打算寄过来了。

谢谢大家

此文章由 Hanna34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanna34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试的时候人家只要了护照,驾照,Medicare卡。其他什么都不要。悉尼的

评分

llu84816 + 2 感谢分享

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hanna34 发表于 2019-10-7 17:36
面试的时候人家只要了护照,驾照,Medicare卡。其他什么都不要。悉尼的

哦,还有medicare啊,上面都没提到,那我准备下,谢谢了,加分下。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被驗了公證過的翻譯版出生證明。國內身分證的確不用。悉尼帕拉馬他。

评分

Bomsori 发表于 2019-10-7 18:01
我被驗了公證過的翻譯版出生證明。國內身分證的確不用。悉尼帕拉馬他。

谢谢分享,已加分

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没要身份证

第一次入境章在旧护照上 也没让提供旧护照

评分

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,要了护照,驾照,medicare,出生公正还有之前证明住址的bill。我带错了一份bill,面试官当场给更新了。中国身份证我带了但面试官没要。

评分

llu84816 + 3 感谢分享

passos 发表于 2019-10-7 18:38
没要身份证

第一次入境章在旧护照上 也没让提供旧护照

谢谢,已加分

lindalili 发表于 2019-10-7 23:00
悉尼的,要了护照,驾照,medicare,出生公正还有之前证明住址的bill。我带错了一份bill,面试官当场给更新 ...

很详细,谢谢,我在提交了online申请表后搬了一次家,我就上系统更新了住址。那我应该只要带新住址的bill应该就可以了吧

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2019-10-8 17:20
很详细,谢谢,我在提交了online申请表后搬了一次家,我就上系统更新了住址。那我应该只要带新住址的bill ...

我觉得你在immiaccount更新完地址以后就拿新的地址的bill去就可以了,不放心的话老的也带着

lindalili 发表于 2019-10-8 18:41
我觉得你在immiaccount更新完地址以后就拿新的地址的bill去就可以了,不放心的话老的也带着 ...

嗯,谢谢

此文章由 zhaoxingbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxingbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天刚面试 驾照 护照 出生证明 没了

发表回复