新足迹

精华好帖回顾

· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
· 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD · 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27
Advertisement
楼主:glflj

[美洲] 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) [复制链接]

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2019-10-14 15:18
我两年前去的,1600往返,澳航,悉尼至对地亚哥。供参考,我不是楼主。 ...

虽不是楼主,同样感谢呀哈哈哈~~我看了virgin 有便宜的 1200左右 往返。。。那请问哪个月份比较推荐去玩呀 一月二月还是九月十月呀

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:05
楼主飞圣地亚哥的来回机票花了多少钱呀

真不知道多少,我全程使用latam,共11个航班包括悉尼-智利-阿根廷-秘鲁-玻利维亚-智利-悉尼,近5000刀。

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:21
虽不是楼主,同样感谢呀哈哈哈~~我看了virgin 有便宜的 1200左右 往返。。。那请问哪个月份比较推荐去玩 ...

如果是去乌尤尼当然是1-2月的雨季最佳

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽不是楼主,同样感谢呀哈哈哈~~我看了virgin 有便宜的 1200左右 往返。。。那请问哪个月份比较推荐去玩 ...

1200,那真是很便宜了,我是7月份去的,我只去了智利和秘鲁,感觉天气还好。

1200往返下手没错的

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glflj 发表于 2019-10-14 15:39
真不知道多少,我全程使用latam,共11个航班包括悉尼-智利-阿根廷-秘鲁-玻利维亚-智利-悉尼,近5000刀。 ...

这是一个很棒的航空公司呀。。。楼主是自己定的嘛 还是flightcentre

苍海一声笑 发表于 2019-10-14 15:42
1200,那真是很便宜了,我是7月份去的,我只去了智利和秘鲁,感觉天气还好。 ...

我也觉得,可能是时间还早吧,所以可以这么便宜。这两个国家两周时间够吗?原意是想加个阿根廷

glflj 发表于 2019-10-14 15:47
1200往返下手没错的

准备定个路线 就下手了 明年一月和九月都有这么,正在犹豫哪个时间

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glflj 发表于 2019-10-14 14:39
真不知道多少,我全程使用latam,共11个航班包括悉尼-智利-阿根廷-秘鲁-玻利维亚-智利-悉尼,近5000刀。 ...

Business class還行
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-14 12:09
妈呀。。。我从楼主盖楼的时候开始追。。。心想养肥了慢慢看。。。。结果翻页了发现。。。。原来楼主还在“ ...

太肥了吃不下怎麼辦
回鍋一下

评分

caridi + 3 不要跟孕吐的人提“肥肉”!

拒絕恐同

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:56
我也觉得,可能是时间还早吧,所以可以这么便宜。这两个国家两周时间够吗?原意是想加个阿根廷 ...

看你怎么玩吧,应该可以的。但是去马丘比丘还是挺费时间的。我在智利其实没有玩什么,我主要去了复活节岛。我当时也想去阿根廷的,但是时间不够,就没有去。我总共 去了10天。时间很紧。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冠状动脉左前下支90%堵塞----------歪一下楼,这个是做什么检查发现的,有什么症状吗

ZJXZZN 发表于 2019-10-14 18:59
冠状动脉左前下支90%堵塞----------歪一下楼,这个是做什么检查发现的,有什么症状吗

我就一直有早搏,心脏专科医生做了一系列检查,包括运动试验发觉心脏有不明原因缺血表现,再深一步检查就...

评分

ZJXZZN + 4 感谢分享

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是半老太一枚,直羡慕你们!

ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:55
这是一个很棒的航空公司呀。。。楼主是自己定的嘛 还是flightcentre

flightcentre不定期有低价的,找他们没错的