新足迹

精华好帖回顾

· 困难,梦想 & 鼓励— 自己写的中英文诗; 以及对中西文化的一点看法 (2007-1-31) purpleme · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:多拉菲

[选车买车] 想入手KIA Carnival SLi [复制链接]

此文章由 uqycui3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uqycui3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想加入团购 麻烦私信我一下入群方法, 谢谢

此文章由 aucodeguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aucodeguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-21 13:04
不好。
我记得貌似19款没有car play

今天仔细看了下,19款是有carplay的,之前都没注意这个

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难砍, 我昨天拿到一个不是很好但是我感觉还行的offer my20的 银色DEALER给了  行李架 698刀 side step 1065刀 matt 362刀 黑白牌185刀。这些事送的 加一起事$59800.   自己选加了DVD1750刀 贴膜790刀 全身漆忘了叫啥1000刀
我要的事 顶配汽油的的加什么PLA啥的忘记了,然后trade in又磨了2000刀。。大体就这样。
根本砍不下来太多 去试了三家店 感觉这家还行 就选了这家了 车这玩意 开几年就换了 自己喜欢就行。

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有团吗?我明年初生二宝,也需要买一台

此文章由 anna123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团

此文章由 lzho4931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzho4931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也想在近期买这个车,汽油的,有想一起去谈价格的吗?我在东南区。

此文章由 ez2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ez2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hitomic 发表于 2019-10-24 17:17
很难砍, 我昨天拿到一个不是很好但是我感觉还行的offer my20的 银色DEALER给了  行李架 698刀 side step 1 ...

很难砍, 我昨天拿到一个不是很好但是我感觉还行的offer my20的 银色DEALER给了  行李架 698刀 side step 1065刀 matt 362刀 黑白牌185刀。这些事送的 加一起事$59800.   自己选加了DVD1750刀 贴膜790刀 全身漆忘了叫啥1000刀

請問一下: 59800 價格沒有包含了"自己选加了DVD1750刀 贴膜790刀 全身漆忘了叫啥1000刀 "嗎? 謝謝

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ez2018 发表于 2019-11-1 17:29
很难砍, 我昨天拿到一个不是很好但是我感觉还行的offer my20的 银色DEALER给了  行李架 698刀 side step ...

你这里面所有的附件价格宰人的厉害。
这价格是顶配?
专攻电子电路

此文章由 czshijj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czshijj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多拉菲 发表于 2019-10-6 21:25
下週去砍砍看

请问有去砍价么?砍到什么程度?最近也准备买这车

此文章由 czshijj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czshijj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renon 发表于 2019-10-13 16:01
今天去 谈了一下 46000 基本没可能,看来只能看看 团购了。有想一起的吗? 私信我 建个群 商量一下 ...

请问你们买了么?加入团购

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzha4737 发表于 2019-10-21 16:21
我是悉尼 目前收到的报价是 MY20 Platinum Diesel 57xxx

您好,麻烦请问是哪家dealer

此文章由 gatezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gatezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 买了吗?方便透露下价格吗? 最近也在看 carnival,想入手sli,纠结汽油还是柴油。 听说柴油需要每两周跑趟长途,才能不积炭什么的。 群里有同志分享下吗?

此文章由 gatezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gatezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人团吗最近,猫本

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格非常不靠谱。3年前团购的,premium汽油版53500。SLi肯定更便宜了

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司徒雨泽 发表于 2020-1-13 23:28
这个价格非常不靠谱。3年前团购的,premium汽油版53500。SLi肯定更便宜了

顶配汽油能做到55000不包任何附件已经很不错了

此文章由 多拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gatezy 发表于 2020-1-13 19:55
lz 买了吗?方便透露下价格吗? 最近也在看 carnival,想入手sli,纠结汽油还是柴油。 听说柴油需要每两周 ...

去年10月買了。白色SLI,汽油,mat,52k
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲蓑笠翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲蓑笠翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车国内要卖接近40万呢

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我也在看這台車
感覺頂級大約五萬七
中等等級大約五萬二
汽油版
這價錢不知道還能不能買到

多拉菲 发表于 2020-1-15 07:05
去年10月買了。白色SLI,汽油,mat,52k

多谢多谢。lz觉得360 camera 有必要吗?

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gatezy 发表于 2020-1-13 19:57
有人团吗最近,猫本

找到kia团了么,我也想团

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gatezy 发表于 2020-1-13 19:57
有人团吗最近,猫本

找到kia团了么,我也想团

发表回复