新足迹

精华好帖回顾

· 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 难忘一刻--淘气的小猴子 (2005-1-28) coldair
Advertisement
楼主:xialamu

在Seven Hills 火车站丢包,包已找到,证件和钱包不见了 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老公一直保佑你们,加油

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先生帮你买了这个小玩样儿, 冥冥之中也帮了你大忙

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好消息。楼主可以稍微安点心下来了。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2019-10-10 16:03
已更新。今天去银行办事,被告知必须驾照和护照原件。希望警察那边尽快有消息。 ...

自己找到的?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-10-10 20:45
自己找到的?

自己去灌木丛找到大概地址,然后报警,警察来之后一起找到的

评分

tumbleweed + 2 感谢分享

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到偷包贼了吗?

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maymei 发表于 2019-10-12 16:21
找到偷包贼了吗?

还没有消息

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没戏的。我也报案了 压根没找到。还好买了保险,保险赔了,背的tumi小背包被人扔了在火车站,有人捡了交到车站.里面LV新钱包不见了 林家宅gift card,信用卡都不见了。

crisman 发表于 2019-10-18 16:32
没戏的。我也报案了 压根没找到。还好买了保险,保险赔了,背的tumi小背包被人扔了在火车站,有人捡了交到 ...

我的包被拿到警局调查了。警察说会调车站摄像头查看,也会看指纹。昨天打电话问还没有进展。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2019-10-18 16:34
我的包被拿到警局调查了。警察说会调车站摄像头查看,也会看指纹。昨天打电话问还没有进展。 ...

我也是,可是真很难。我还特别跑到marrickville警察局取证。不过他们态度很认真

crisman 发表于 2019-10-18 16:35
我也是,可是真很难。我还特别跑到marrickville警察局取证。不过他们态度很认真 ...

后来找不到钱包他们就把包还你了吗?几周后放弃的

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是祸不单行啊。刚才看了楼主老公的帖子和楼主的帖子,感觉真的好难过,哭了一场 我还在公司。你具体住哪里,需要帮助说一声。一切困难到这里来问。我们都会帮你的。

xialamu 发表于 2019-10-18 16:36
后来找不到钱包他们就把包还你了吗?几周后放弃的

当天就给我啦 大概一个月吧

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰…希望楼主掉的东西能早日回来

发表回复