新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh · 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
Advertisement
楼主:xialamu

在Seven Hills 火车站丢包,包已找到,证件和钱包不见了 [复制链接]

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要灰心,照顾好自己和孩子,都会好起来的

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真希望我能帮助到楼主。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明白lz的心态。当时我的至亲走了以后我也是失神了好几天。我感觉好心不好心的人看到这么重要的文件也会送到工作人员那里吧。希望lz节哀顺变走出伤痛。希望lz的先生在天之灵保佑lz。

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
general_lee31 发表于 2019-10-5 14:24
替你着急,找到了吗?

没有任何消息

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能联系下媒体帮你找一下呢?比如WX上联系一下媒体的号(我不是很懂怎么操作),我觉得把信息传播得广一些说不定找到的可能性就大一点。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼。
希望在明天。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里有镜吗头吗?能看一下就好了

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2019-10-5 15:28
楼主能不能联系下媒体帮你找一下呢?比如WX上联系一下媒体的号(我不是很懂怎么操作),我觉得把信息传播得 ...

Seven Hills 火车站应该中国人不多。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有好心人捡到还给楼主

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有人打电话吗
真着急

terry11 发表于 2019-10-5 20:31
还没有人打电话吗
真着急

没有。今天下雨,担心捡包的人随手把对他没用的东西扔了,被雨淋湿。

苍海一声笑 发表于 2019-10-5 15:51
那里有镜吗头吗?能看一下就好了

火车站工作人员说保安会调出摄像头看。有什么进展会通知我。警察那边也做记录了。说如果有消息会通知我,没消息就是找不到了。

评分

tumbleweed + 3 安慰一下

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心希望能快快找到。

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿能尽快找到

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 webbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了吗?

此文章由 webbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世风日下! 这么重要的文件一看见应该立刻交到站台服务员。 七山烂人太多