新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement
楼主:xialamu

在Seven Hills 火车站丢包,包已找到,证件和钱包不见了 [复制链接]

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azazel 发表于 2019-10-4 21:00
这么重要的东西也忘记了,你当时在想啥啊。。。

悲痛!
既见君子 云胡不喜

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生活要继续
悲伤也要擦干眼泪 前行
风吹麦浪

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2019-10-4 20:51
因为我在澳洲丢了3-4次包,里面有卡有现金,最后都被还回来了。你的包里有那么多重要的文件,捡到的人一 ...

请问你都是在哪里丢的?火车站人多人杂,素质参差不齐,所以怕不会有你的运气。另外如果想还就交给车站了。我的文件里也有我的手机号家庭住址等。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿楼主早日找到失物

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能找回来。

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不要太担心。我之前丢了钱包, 一天后被一个流浪汉送回来了。

你的包包可能明天就有消息了

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我儿子说要帮我拿,我交给他了。。。还嘱咐他这很重要。

一切都怪我糊涂。像有预兆一样。

换站台的时候我拿着手机查火车信息,因没看到牌子上有那趟火车所以一脸茫然,这时工作人员走过来问我需要什么帮助,然后告诉我站台号。

我谢过要走,他指着地上的包笑着说说,别把包丢了。

后来包真丢了,回去站台找的时候,也是这个工作人员帮助找。

评分

财神爷 + 3 安慰一下
icicle + 3 安慰一下
锤子剪刀布 + 3 安慰下,祝好运

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都会好起来的

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多等两天吧,钱可能丢了,文件这些还是很大几率能找回来的。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。文件还是有可能回来的

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主需要好好休息。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2019-10-4 21:52
请问你都是在哪里丢的?火车站人多人杂,素质参差不齐,所以怕不会有你的运气。另外如果想还就交给车站了 ...

都是在SHOPPING CENTRE里丢的。其中两次在BIGW,我找回去问门口查包的工作人员,她询问了包的颜色和包里大概哪些东西,然后就到柜台把包给我了,同时告诉我,其他顾客捡到交给了她。还有一次我淘钱包把购物卡掉出来了,后面排队的捡到了,从后面追上来。那人衣衫褴褛的,他向我伸出手的时候我还以为他要向我讨钱呢。没想到他张开大手,把购物卡还给我了,他说他看见是我掉的。

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2019-10-4 22:15
一切都怪我糊涂。像有预兆一样。

换站台的时候我拿着手机查火车信息,因没看到牌子上有那趟火车所以一脸茫 ...

楼主好好♨️ 照顾好自己和孩子 一切都会好起来的

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一切顺利

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney train lost property先登记一下
如果有人送回车站,明天就会有人联系你