新足迹

精华好帖回顾

· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶 · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605
Advertisement

[宠物养护] 狗子刚做了绝育手术 [复制链接]

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天狗子去做绝育手术了。8个月大。收到invoice,$515。这个价格正常嘛?不是说一般300多刀嘛。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手术价格跟体重有关,因为麻醉药的剂量不一样,另外有没有验血输液各种止痛药也会影响价格,最后一项, vet所在区域的房价愈高,收取的费用也会比较多

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母狗吧?你还选择了打针跟血检是不?

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝育了就好好照顾就好了,我家两小狗上星期切了蛋蛋,今天还在想舔蛋蛋,我可能两狗,也要550呢。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年龄段手术非常好。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的$220 开车一小时过去做的 非常好

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的$220是在悉尼吗?是的话给个vet的名字或者联系方式呗,我家的狗也要做了,谢谢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wl555_ren 发表于 2019-10-4 21:48
楼上的$220是在悉尼吗?是的话给个vet的名字或者联系方式呗,我家的狗也要做了,谢谢
...

我是在悉尼 那个vet是在dundas那里 我站内信发给你吧 发在这里有广告嫌疑 我这个价格是包括了5天剂量的消炎药和一个耻辱圈的  兽医都是鬼佬 老板是哪里人不清楚 也是宠物群里推荐的 你可以去问问看

评分

cocorepublic + 4 感谢分享
ansonlee + 4 求私信vet,谢谢
TIANPINKONG + 4 感谢分享

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

本来想去sydu的vet做的 要过夜 价格是$500+ 觉得贵了 我去的这家上午9点送到 下午3点半接回来的

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-10-4 21:57
我是在悉尼 那个vet是在dundas那里 我站内信发给你吧 发在这里有广告嫌疑 我这个价格是包括了5天剂量的消 ...

宠物群可以短信我吗?谢谢!

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snowy刚做完,结账的时候是501,当天接回,包括三天消炎药和项圈和一次复诊。

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-10-4 21:57
我是在悉尼 那个vet是在dundas那里 我站内信发给你吧 发在这里有广告嫌疑 我这个价格是包括了5天剂量的消 ...

求私信

[quote]Speednight 发表于 2019-10-5 13:11
求私信[/color
Sent

评分

Speednight + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武则天中单打钱还在乎这点钱

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-10-4 19:36
手术价格跟体重有关,因为麻醉药的剂量不一样,另外有没有验血输液各种止痛药也会影响价格,最后一项, vet ...

原来如此啊~谢谢啦~

玻璃鱼鱼 发表于 2019-10-4 20:51
母狗吧?你还选择了打针跟血检是不?

小公狗。做了个血检的