新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花
· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
楼主:freewalker

[修房建房] 圆满的人生,从建房开始 – 开贴记录我Owner Builder建双砖房的过程 [复制链接]

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-10-7 08:49
恭喜楼主,希望建完之后不要怀疑人生,我建过房的朋友说此生不会再有第二次 ...

也不一定哦,你的楼上建过一次后,从此爱上了建房
狗头军师

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2019-10-7 08:18
恭喜:)早日住上新房!

多谢多谢!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-7 09:35
也不一定哦,你的楼上建过一次后,从此爱上了建房

那是builder潜质
知行合一

澳洲小肥 发表于 2019-10-7 09:38
那是builder潜质

我看也是。

哪天要是我弃楼了,估计就是躲在哪里怀疑人生去了
狗头军师

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-7 09:50
我看也是。

哪天要是我弃楼了,估计就是躲在哪里怀疑人生去了

不要啊,我们都在等你的更新啊
知行合一

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设计图传上来分享一下吧

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这折腾劲,我觉得自己建房的都是牛人,楼主就是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-10-7 11:34
哇,这折腾劲,我觉得自己建房的都是牛人,楼主就是

半年以后还能在网上有这劲,才叫牛

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜LZ人生完整了 我也觉得100万建房加游泳池应该打不住。。我们装修和extension就50万了。不过改建真的比新建贵很多

爱睡觉的小雅 发表于 2019-10-7 10:07
设计图传上来分享一下吧

平面图这东西,跟个人喜好有很大关系,所谓你之蜜糖,我之砒霜。我把平面图贴在这里,请各位轻拍啊

地下室:

Ground Floor

First Floor

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hhse + 2 感谢分享
悉尼土地娘娘 + 5 感谢分享

狗头军师

happy4ever 发表于 2019-10-7 12:54
先恭喜LZ人生完整了  我也觉得100万建房加游泳池应该打不住。。我们装修和extension就50万了。不 ...

当时我找改建扩建的报价的时候,拿到的报价也是50万左右。当时就想,改完了,总是还有不满意的地方,毕竟很多地方是不能动的,这样的话,还不如推倒算了。
狗头军师

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-8 10:11
平面图这东西,跟个人喜好有很大关系,所谓你之蜜糖,我之砒霜。我把平面图贴在这里,请各位轻拍啊
...

楼主一家都是爱学习的人:)
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼下还有个小套房啊

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平面很漂亮

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-8 11:11
平面图这东西,跟个人