新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
Advertisement

[宠物养护] 我家猫咪吃了一只活蜻蜓,这该怎么办? [复制链接]

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午无意间看到我家猫咪吃了一只活蜻蜓,她从生下来就只吃猫粮和罐头,以及一些零食,从来没有吃过生的东西。我们吃的饭菜她也不感兴趣。  以前她常常在后院抓蜥蜴回来,但是她是含着蜥蜴或者是在爪子里玩,从来没有吃过蜥蜴。当然,当我们发现她抓蜥蜴,我们都会制止,也会在猫咪头上打一下,意思是这个不可以。  今天居然,,,,,,,,

请教各位高人,这是不是提示我家猫主子对现在的饮食不满意? 我该怎么办?

我家猫咪5岁,应该是“狸花猫”。看到她吃蜻蜓,我的心里异常地不舒服。 谢谢大家?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物都有猎捕的天性,不能怪他啊,我也常在我家貓狗的掌下救蜥蜴和青蛙。
蜻蜓應該對貓狗是無毒的

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事。小心别抓蜜蜂。

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事就好,谢谢亲们

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓是救不回来了, 下次小心

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没什么吧,我家猫小时候还吃家里的蟑螂呢,还吃过蛾子,楼主听了心里有没有舒服点
还好现在大了没那么傻了,不什么都吃了
We'll do whatever just to stay alive

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天性吧,我家狗子给她爸带歪了,现在家里一有苍蝇就去抓,纱门都给我撞个窟窿。给她爸揍了也没用,现在豆皮一扑腾我就赶快去看她是不是又玩苍蝇哎···

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不好吃?

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 我家狗子就爱吃蜜蜂。 每年兰花樱落满地的时候,很多蜜蜂也来落花上采蜜。 我家狗子就吃蜜蜂。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来洁癖的人养不了猫啦,吃/玩 蟑螂,老鼠,蜥蜴。。。。再跳到床上,或用舌头舔主人脸

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2019-10-3 18:03
看来洁癖的人养不了猫啦,吃/玩 蟑螂,老鼠,蜥蜴。。。。再跳到床上,或用舌头舔主人脸  ...

要不就是叼个吃一半的老鼠爬到床上给主人吃,你看我为了你的伙食操碎了心你咋还这么挑食呢!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天性
吃蜻蜓总比吃苍蝇蛾子蟑螂要好接受多了吧。。。。。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-10-3 18:36
要不就是叼个吃一半的老鼠爬到床上给主人吃,你看我为了你的伙食操碎了心你咋还这么挑食呢!   ...

mayfirst 发表于 2019-10-3 17:02
没什么吧,我家猫小时候还吃家里的蟑螂呢,还吃过蛾子,楼主听了心里有没有舒服点
还好现在大了没那么傻 ...

我心里是舒服了不少,可是又开始同情你家猫主子了,小不懂事,有点可怜噢

sydnewcomer 发表于 2019-10-3 18:03
看来洁癖的人养不了猫啦,吃/玩 蟑螂,老鼠,蜥蜴。。。。再跳到床上,或用舌头舔主人脸  ...

有点受不了啦,不能多想

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报案啊!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高级补品呀