新足迹

精华好帖回顾

· 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314 · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement

[其他] 朝着RN迈进! [复制链接]

此文章由 有信心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有信心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前的状态: 学习进入到最后一个学期,还有六周实习还没完成。

进入到大三,每天都在跟时间赛跑。作业,实习,上班,一个都不能落下。以为过了上半个学期,这学期就会轻松很多(只学三门 units,有一门summer break上完了), 原来这学期才是真正的考验。

一开学就面对作业和 gradstart interview. 这个面试每个学生只有一次机会 (针对于 public hospitals). 我真的付出了很多努力, 不断跟自己和老师练习,共参加了两个面试, 一个私立和公立医院。私立的面试结果上周四打电话通知我了,没过,但把我放在second round in Nov. 当下真的很伤心,我觉得自己80%是能进的。 没办法,单曲循环周杰伦的稻香,让自己快速收拾了一下心情,因为下午还得接着完成实习。

说到公立医院的面试,我真的想哭。自己看得相当重,但第一道题有点难,完全没想过这类问题,一下子懵掉了,整个面试都受很大的影响。 所以我公立面试真的没有抱很大的希望。就在昨天快五点,收到公立医院的email,说联系不到我的referee。让我重新提供an alternative referee。 好在几乎每个实习结束的时候,我都会征求同意让facilitator做我的referee。 在收到email的一个小时内,我就回复了邮件,并提供了新的referee。希望这是好的征兆吧。

已经进入到学期的最后一个月,还有两个大的assignments等着我,我还没开始写。因为忙着准备英文考试PTE,下周二就要正式考了,这周二去做了模考,卡着分数线过了。明天再去做另一套模考,适应下考试节奏。

年初就想记录下这一年的心路历程,想给明年这时候的自己看看。 此刻终于付诸行动了,那就时不时上来更新一下。今天计划把自己PTE的弱项全部巩固一下,结果坐在电脑面前,毫无战斗力。刚好就这个帖子激励自己一下!!!

接下来的挑战和目标: 顺利完成英语考试并一次通过。准时上交assignments,心平气和地接受面试结果,不管是好还是坏。最后的最后,顺利完成六周实习,这一年就算完满了。

——
刚刚收到newgrad 邮件,说让我尽快提供referee的信息。我确认我昨天的邮件顺利发出去了。哎, 再发一遍吧。fingers crossed!

——
09/10, PTE 成绩收到,差一分八炸。不过我只需要65分,太棒了,终于离registration又近了一步。

——
15/10, 为啥写了快三年的essay,感觉一点进步都没有。 从昨天到今天,就挤出了300个字。。而且越看越不对劲 明天还要上课,周四就要给老师预看,灵感快快到我碗里来呀

——
31/10, 这周一是出面试结果的日子。很奇怪的是我异常的淡定,心里就有种肯定会收到offer的信念。 快到下午的时候,offer已经静静的躺在了我的邮箱里。 没有一点激动。。。。感觉更多的是未知和害怕。 接下来要在一周内选好preference,现在还毫无头绪,只能跟身边的护士和老师取取经。不管怎样, 三年的学习总算有了交代,实现了来澳洲的正式第一份full time工作!!

29/01/2020
晚上九点40收到的email,终于注册成功啦!就等三月持证上岗!

评分

Rong13 + 2 LZ 加油

此文章由 求职小新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求职小新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,楼主已经非常棒!不会有问题,时间早晚而已。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝lz找工好运。

此文章由 Lucy-Lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucy-Lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RN 其实也不是个什么好工作。你在医院工作了,就知道了。其实这就是围城的感觉。

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 396884373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 396884373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 396884373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 396884373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在学rn 每学期学1-2 个units 因为还有家庭需要照顾,看他你的帖子 很受鼓舞。 加油 !

此文章由 2hit6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2hit6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

good luck 吧,我也经历过,第一题是不是问你 医院的 missiom 跟value

此文章由 cbacba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbacba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力就有回报,坚持真的是胜利。加油!

此文章由 夏末未末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏末未末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!努力一定会有回报的!坚持住!

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rn工作其实也不错,能够照顾家,经验丰富后,选择还是很多的。

此文章由 有信心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有信心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求职小新 发表于 2019-10-3 14:13
加油

谢谢!

vickyvicky 发表于 2019-10-3 22:07
加油,楼主已经非常棒!不会有问题,时间早晚而已。

谢谢!

viviancn 发表于 2019-10-3 23:42
祝lz找工好运。

谢谢!

Lucy-Lu 发表于 2019-10-4 23:04
RN 其实也不是个什么好工作。你在医院工作了,就知道了。其实这就是围城的感觉。 ...

我心里挺害怕在医院当RN的,感觉啥都不知道。。。现在就坐等结果吧