新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
Advertisement

小提琴铃木两年八本 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问这里有没有孩子两年学了八本铃木?我我朋友给我推荐了一位小提琴老师,她十一二岁孩子去那边准确来说学了一年半,说是现在已经是铃木第八本,我觉得很不可思议,就问是不是孩子特别牛,朋友说主要老师好。
我自己以前也拉过铃木,记得三年多才拉到第四本,当然我完全没有天赋这个不能参照。但我隐约还担心这位老师会不会太过急于求成。

评分

霍巴特小狐 + 2 感谢分享

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃木是Suzuki么?不懂帮顶!
希望孩子也学读谱了.

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2019-10-1 17:09
铃木是Suzuki么?不懂帮顶!
希望孩子也学读谱了.

对的

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2019-10-1 17:28
对的

十一二岁的去学Suzuk? 我个人觉得有点晚. 没准孩子有天赋学的比较快.

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是火箭般的速度啊。。不会把钢琴伴奏的书也算一本吧?

rayki 发表于 2019-10-1 17:30
十一二岁的去学Suzuk? 我个人觉得有点晚. 没准孩子有天赋学的比较快.

我觉得这已经不是比较快了,是很很很快
早不早这个就是朋友决定了
我就是觉得这个老师会不会有点急

donotgo 发表于 2019-10-1 17:31
这是火箭般的速度啊。。不会把钢琴伴奏的书也算一本吧?

是不是!我觉得神童也就这样

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第八本相当于AMEB的几级难度呢

sinorach 发表于 2019-10-1 17:40
我觉得这已经不是比较快了,是很很很快
早不早这个就是朋友决定了
我就是觉得这个老师会不会有点急 ...

哦。我口误,我的意思十一二的孩子还学Suzuki有点迟了,3-4岁开始才好.  至于速度可能老师也是着急了点.
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不排除神通...
能拉和拉好听是两回事..都需要时间打磨...
道理相当于考60分和100分一样...

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2019-10-1 18:37
哦。我口误,我的意思十一二的孩子还学Suzuki有点迟了,3-4岁开始才好.  至于速度可能老师也是着急了点. ...

小提琴很多都是用这个suzuki教材,曲子很好听,是要识谱拉的。不是钢琴suzuki里面那种以听为主,不识谱的

评分

rayki + 2 感谢分享

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害哦

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害哦

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有钢琴基础

datou1981 发表于 2019-10-1 18:40
不排除神通...
能拉和拉好听是两回事..都需要时间打磨...
道理相当于考60分和100分一样... ...

我明天听听如何

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我孩子第一年拉完八本suzuki,不过有钢琴底子且年龄较大了。