新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54
· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
Advertisement
楼主:susanwu

[其他] 推荐美食节目《老饭骨》 [复制链接]

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-10-10 13:35
我喜欢洋葱自带的甜味,记得吃过朋友用洋葱和肉馅做的馅饼,真的一点儿怪味也没有,非常好吃,不说我都忘 ...

今儿没上菜呐

评分

susanwu + 4 不能忘,不能忘

如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tooheys_new 发表于 2019-10-11 12:29
今儿没上菜呐

看楼下啊,专送老北京人

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摇嘎嘎

评分

emily-dd + 3 你太有才了
tooheys_new + 3 你太有才了

2019年度勋章

emily-dd 发表于 2019-10-10 23:10
我决定反悔了,又看了一遍小炒肉,又咽了一回口水,决定抽空去买一块标准五花肉,小炒肉走起  ...

太禁不住诱惑了,这么快就选它了?

2019年度勋章

jinluo 发表于 2019-10-10 20:19
倒是可以用Swiss mushroom替代

有啥特别吗?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-10-11 13:25
太禁不住诱惑了,这么快就选它了?

小炒肉看起来不难做,油滋滋的好诱人

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-10-11 13:24
摇嘎嘎

这个看着也好吃,不过我们那好像是吃番茄疙瘩汤的

评分

susanwu + 4 其实就是疙瘩汤

2019年度勋章

emily-dd 发表于 2019-10-11 13:31
小炒肉看起来不难做,油滋滋的好诱人

这比大食堂的小炒肉正宗多了,食堂都是鲜肉直接炒,还是回锅肉的炒法香而不腻

还有那个螺丝椒,新鲜啊,可惜这里买不到,自己种可以,超长辣椒替代一下吧

2019年度勋章

emily-dd 发表于 2019-10-11 13:36
这个看着也好吃,不过我们那好像是吃番茄疙瘩汤的

前面的菜油水太大,这个是来刮油的吧

susanwu 发表于 2019-10-11 13:39
前面的菜油水太大,这个是来刮油的吧

都好吃啊,不知道是真的都好吃呢,还是我太好吃了

2019年度勋章

emily-dd 发表于 2019-10-11 13:41
都好吃啊,不知道是真的都好吃呢,还是我太好吃了

开始吧还挑着贴,后来觉得确实每道菜都极具特色,看着就想吃,一个字馋,二个字馋人,三个字,太馋人

最近菠菜上市了,可以做这个了,就是那个菠菜头里会不会有沙洗不净啊,猴打伞还真形象

2019年度勋章

葱烧木耳

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-9-30 13:57
淮扬菜 蟹黄豆腐

还真的是蟹黄啊。我还以为是鸭蛋黄

2019年度勋章

qqtree 发表于 2019-10-11 13:56
还真的是蟹黄啊。我还以为是鸭蛋黄

是啊,这么肥的蟹,这盘菜太值了