新足迹

精华好帖回顾

· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
Advertisement

[宠物故事] 大家来评评理,这头发剪的是不是跟狗啃的!-Ollie第一次理发 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理发前

理发后

是被好几个狗爸狗妈推荐的在s'tan'more一家日本人开的店整理的。我看到照片后真的气的要吐血了,这完全不是同一只狗啊

不过对着这只陌生的纤细的狗看了两天后,突然觉得hmmmm还蛮可爱的,just different,或许是我朋友拍照技术太差
下面是我拍的,就是有点太日本style哦

评分

vista09 + 10 好可爱啊
胡须康 + 8
jamesadachi + 3 好可爱啊

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁啃得?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

换个风格有新鲜感

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Before,after都好看,底子好没办法。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了,我家小狗第一次剪毛,理发师给完全剃光,整个剥皮老鼠一样,我去接时要不是狗狗冲过来扑我,我都不敢认

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2019-9-30 12:00
不错了,我家小狗第一次剪毛,理发师给完全剃光,整个剥皮老鼠一样,我去接时要不是狗狗冲过来扑我,我都不 ...

我家的冲过来我都倒退,这是谁家的狗,为什么对我这么热情

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁傻妞啃的呗!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的呀

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张好大片的风格。。。。狗狗真可爱,请问是什么品种啊

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪只狗啃的?下嘴太不专业了

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值高,before、after都很可爱。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看到肯坏了的车座椅

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈
理发前是小王子
理发后成了落魄小少爷
哈哈哈哈哈哈哈
还是非常非常非常可爱可爱可爱
到底颜值高呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你拍得不错,看着还挺好看。但整体确实比之前未剪差了

urhug 发表于 2019-9-30 14:32
第一张好大片的风格。。。。狗狗真可爱,请问是什么品种啊

cavoodle,现在他冲我撒娇我都把它推开

评分

urhug + 3 你太有才了