新足迹

精华好帖回顾

· 看了一国产偶像剧叫《奋斗》 (2007-10-7) 东食西宿 · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement
楼主:sssddt

DxOMark公布华为Mate 30 Pro评分:总分121世界第一、拍照131前无古人 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为商城刚刚宣布,Mate 30系列手机一分钟内销售额就达到了5亿元

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-9-27 22:30
直接转发顶级域名服务器就行了?想的美,对于普通互联网用户来说是不存在的,你、我使用的网络运营商所提 ...

那我问你,为啥不转发呢,DNS协议其实很简单,只有中国的不一样,有的转发有的不转发,有的会故意给你个错误地址,这种套路你不知道?

再说了,大部分不能访问的网站DNS其实都可以解析,而是IP地址被封掉了。要知道是DNS被封还是IP被封自己稍微查一下就知道了。

顺便说一句,我不用谷歌天气,我用的只是个最普通的很多澳洲人在用的app。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 revstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面某些人还回国干嘛呢?不应该断绝和中国的一切关系吗?否则进机场的时候还是有可能被CIA盘查啊

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
revstar 发表于 2019-9-28 10:02
上面某些人还回国干嘛呢?不应该断绝和中国的一切关系吗?否则进机场的时候还是有可能被CIA盘查啊

...

讲道理讲不过,就来这一套?

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的感觉是国内某些国外IP不能够访问是很正常的事情,我估计的原因有如下几条:
1)该站点含有限制内容,或者政治原因被封掉;/以前只有跑了VOIP的服务器地址也会被封
2)对于虚拟主机的网站,虽然它的内容完全正常,但是不幸的是它的地址刚好与某些被封的网站地址相同或者处于同一个小段,被封也是很有可能的;
3)因特网本来就不能够100%保证任何两点之间是可达的,理论上应该可以,但是实际应用情况中,因为人为的配置,设备的能力等,异常总是会发生。同一个国家,不同的运用商,不同的选路,不同的出口,总是会有不同的结果。

一个简单的证据就是,澳洲这边访问国内的有些网站有时候也会出问题,特别是optus,周期性的访问中国抽风,但是tpg就没有这个问题。

我以前一个托管在yahoo的网站,突然不能够在国内访问了,北边的网通是可以的,南边的电信adsl就不行,trace route发现广东的出口的地方异常,然后打电话到10000, 投诉了两次,差不多一个月又好了。

评分

Leetecit + 5 感谢分享
jianguopp + 2 感谢分享
sssddt + 10 感谢分享,的确原因有多种

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abravo 发表于 2019-9-27 14:56
所以你爱国不爱国,都在华为的控制之中。

有清晰原图吗,这玩意儿完全看不清啊
:)

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tencent 发表于 2019-9-27 21:12
这种洗法实在没意思,一个app向后台查询一个很小的数据集能要求多少网络资源? 无论是电信WiFi,还是移动 ...

你很多回复说得很懂似的,但就不做基本的Trace route报告,连那app是否需要DNS解析都不知道。整天就靠猜的自己体验来下结论,就别说别人洗地了。

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uni 发表于 2019-9-28 11:28
我的感觉是国内某些国外IP不能够访问是很正常的事情,我估计的原因有如下几条:
1)该站点含有限制内容,或 ...

这才是拿事实说话,不是某些人就靠猜来judge人。这些事实对网络管理员来说是经常性的事,那些人不知有啥问题无法接受事实。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leetecit 发表于 2019-9-28 14:13
这才是拿事实说话,不是某些人就靠猜来judge人。这些事实对网络管理员来说是经常性的事,那些人不知有啥 ...

“这才是拿事实说话,不是某些人就靠猜来judge人”。

“按大陆的使用习惯都是通过其它门户网站跳连到DXO,谁会去Google搜DXO啊”。

你说话的样子真逗。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-9-28 14:48
“这才是拿事实说话,不是某些人就靠猜来judge人”。

“按大陆的使用习惯都是通过其它门户网站跳连到DXO ...

和你比差远咯,只要反对你就是洗地,洗地,洗地,真是滑稽。

还天天自吹实事求是哩,你说这话时的面皮好红哦,真逗。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leetecit 发表于 2019-9-28 16:33
和你比差远咯,只要反对你就是洗地,洗地,洗地,真是滑稽。

还天天自吹实事求是哩,你说这话时的面皮好 ...

从三年前第一次在苹果保修的帖子里看你无脑黑苹果,到现在看你张口就来大陆搜索习惯,官员为什么要搜Dxo之类的言论。你总是这么有意思。

附个当年帖子的链接给大家瞧瞧:
https://oursteps.co/ ... p;extra=&page=2

另外再附个Wiki的list:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

至于GFW的问题,严格的说这是政治理念,你我不同我并不觉得我对你错,我只是不屑和为他辩解的人站一边而已。就如同这篇帖子,我并没有对盒子哥的主贴有啥异议。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-9-28 16:53
从三年前第一次在苹果保修的帖子里看你无脑黑苹果,到现在看你张口就来大陆搜索习惯,官员为什么要搜Dxo ...

2016年?苹果自己出的内部文件不是说从13/12/2017延长保修的吗?是你的脑袋穿越了还是我记错了啊?这是文件可不是谁都可以胡说的Wikipedia啊,真是滑稽了。

说起Wikipedia中文版,不久前还说香港特区政府是殖民地政府呢(现在不知谁改了),原来你天天吹的实事求是是无脑自嗨啊?真逗。

啊,原来你说别人洗地不是对错的原因,仅仅是不屑为伍的意思?这思路实在太逗啦,我不得不佩服啊。

Leetecit 发表于 2019-9-28 17:23
2016年?苹果自己出的内部文件不是说从13/12/2017延长保修的吗?是你的脑袋穿越了还是我记错了啊?这是 ...

“苹果自己出的内部文件”……2016的帖子链接在那,你要是有内部文件倒是可以放出来给大家开开眼界。话说这种3年前大放厥词被当场揭穿对你似乎没有任何影响嘛。

“天天吹的实事求是”……也别天天了,不然你放出最近三天我吹自己实事求是的帖子好了。

另外Wiki的编辑规则和协作流程就在那,我还可以在顺便帮你截个词条的顶部图,毕竟有时候你习惯性的看不见嘛。

我也懒得和你浪费时间啦,祝你努力有一天把苹果黑到倒闭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十四,记得给我写信啊。

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-9-27 10:17
2年前及以前,回国时使用过,普通酒店的WIFI,可以访问,搜索速度慢一些

估计是封锁偶尔抽风。。。
GFW的资源还没足到可以全面封锁的地步。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tencent 发表于 2019-9-28 09:54