新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
· 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:mqyan

[中国(含港澳台)] 台北亲子游 [复制链接]

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-10-1 22:51
要不你单独发个帖吧,放在别人的回帖里容易被淹没掉

又要重來~~ 噗~~~ 很累耶 你能不能幫幫我把之前po的 另開 一個版?
:

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2019-10-2 00:33
又要重來~~ 噗~~~ 很累耶 你能不能幫幫我把之前po的 另開 一個版?

我跟你一样是普通网友诶

不过copy paste应该不太费事吧?

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-10-1 23:34
我跟你一样是普通网友诶

不过copy paste应该不太费事吧?

我剛都貼了這麼多了~~ 既使是普通網友 也並不代表 看看就好, 也順手幫一下, 也不費事啊 。  你看著我po的也很開心啊, 幫我另弄一個版, 我才能花時間找其他資料 。 舉手之勞而已
:

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-30 22:22
感謝樓主。
看到樓主貼的家鄉照片,感觸很深,我來澳5年2個月沒回去了,我就希望我能拿著澳洲護照回台灣。
...

还真是的。。。。。。台北的鼎泰豐 比墨尔本的好吃的多。

此文章由 outofafrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outofafrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這位版主,故宮裡的文物我記得是不能這樣照相的吧? 尤其是文件手稿這類的。。。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outofafrica 发表于 2019-10-6 10:01
這位版主,故宮裡的文物我記得是不能這樣照相的吧? 尤其是文件手稿這類的。。。 ...

写着不能拍照的地方没有拍,这些地方是可以拍的

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-30 23:22
感謝樓主。
看到樓主貼的家鄉照片,感觸很深,我來澳5年2個月沒回去了,我就希望我能拿著澳洲護照回台灣。
...

我发现我特别背,唯一一顿台湾之行吃坏肚子就是在鼎泰丰

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,又想去一次了

那个三明治,那些奶茶在向往招手,我也喜欢逛台湾的文创

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-10-6 11:07
我发现我特别背,唯一一顿台湾之行吃坏肚子就是在鼎泰丰

有這種事?要求客訴的話肯定獲得賠償,這家服務水平是高檔的。

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-10-6 11:07
看了楼主的帖子,又想去一次了

楼主也不敢相信自己回来澳洲了。。。。。。不愿意相信。。。。。。

评分

Serenity + 6 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outofafrica 发表于 2019-10-6 10:01
這位版主,故宮裡的文物我記得是不能這樣照相的吧? 尤其是文件手稿這類的。。。 ...

好几年前是不可以拍照的,近几年都开放拍照了

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-9-26 19:58
楼主的娃多大了? 我在考虑能不能handle两个娃, 5岁和3岁。。。去台湾玩一下 ...

今年我跟我老公就是带2娃去的 大的5岁小的2岁半 娃玩的非常开心
台湾无障碍设施做的非常好 另外几天包车大概200澳币一天都所以出行绝对不怕
吃的娃也非常喜欢 台北动物园也超好逛 回来一直跟我说还要去台湾holiday

评分

走路像小熊 + 2 感谢分享

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年一定再去台湾和日本

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天打电话订好了台南晶英的烤鸭和阿霞饭店的红蟳米糕,就等11月出行了