新足迹

精华好帖回顾

· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement
楼主:Gaucho

[其他] 国内往澳洲汇款,现在真是不是一般的难。 [复制链接]

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-9-26 22:55
你说的是ATM啊?那么厉害,ATM可以国家汇款了啊

银行里的自动操作机,工作人员会指导你怎么弄!

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我丈母娘给我汇写旅游,居然被要求写明细,我生给编出了5万的旅游花费,上个月的事

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vision1017 发表于 2019-9-26 23:17
这个要填具体旅游 日期

随便写?

随便写!

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiminlin 发表于 2019-9-26 21:51
上海工商银行!

多谢……可惜这个银行估计也就在长三角比较多
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tongyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换汇也是顺利通过,之前就一次很难,好像没规则,全看银行心情,目前局势那么紧张,换的也很容易,我换的不多,20000
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前局势紧张么,紧张好几年了吧,其实国外往国内汇款一样要填写各种单子,目前汇款来看,一点也不难啊。

此文章由 Agave20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agave20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwenily 发表于 2019-9-26 11:49
我周末刚自己中行手机银行换汇然后汇到cba,周二到账,很方便。填的旅游探亲。  ...

请问你用中行的网银或者手机银行之前汇过几次了?中行的人说大概3次以后,就得柜台了。

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果家人从中国汇款到澳洲,需要作为收入交税吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ana2019 发表于 2019-9-28 17:00
如果家人从中国汇款到澳洲,需要作为收入交税吗?

赠与不需要。很多家长给孩子汇款付学费,都有交税那还不闹翻天了。
签名被屏蔽

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2019-9-28 17:08
赠与不需要。很多家长给孩子汇款付学费,都有交税那还不闹翻天了。

明白了,谢谢。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2019-9-26 00:09
800万人口的特大型城市。你汇款填的什么用途?

800万真不叫特大型城市。。
我城1900万人口,我都不敢说它是特大型城市

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agave20 发表于 2019-9-27 18:22
请问你用中行的网银或者手机银行之前汇过几次了?中行的人说大概3次以后,就得柜台了。 ...

2-3次,我过几天还要汇,到时候如果不行我回来更新

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在从国内汇款挺麻烦,我搞了两次才汇到

此文章由 Agave20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agave20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwenily 发表于 2019-9-30 15:08
2-3次,我过几天还要汇,到时候如果不行我回来更新

多长时间2-3次?都是通过中行手机汇的?

此文章由 小小咪闯江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小咪闯江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地下钱庄就好了,这点事不用发帖

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark