新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
Advertisement
楼主:ybx12

[日本] 带着两娃游日本,好累啊! [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-10-8 17:22
That's what I used before. But after upgrading, I can still see this app button but can not open a ...

Mac自带拼音输入法啊。你在preference 里面查input

评分

ybx12 + 3 感谢分享! 装了,真的很难用啊!有没有五笔.

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-9-26 20:32
第二天 – 迪士尼
这个网站很重要,查询当日入园人次和天气。 这对于选择哪天去迪士尼很有帮助。看了这个网 ...

看到这里,想给楼主推荐上海迪士尼 避开国内寒暑假 平时去 基本制霸所有游乐项目 不用提前排队

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-10-15 11:33
看到这里,想给楼主推荐上海迪士尼 避开国内寒暑假 平时去 基本制霸所有游乐项目 不用提前排队 ...

我天,排队排的恶梦一样

再也不想回去的地方

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-15 12:22
我天,排队排的恶梦一样

再也不想回去的地方

是不是timing不好啊 我去年3月去的,真的几乎全部项目制霸  排队最长的大约25分钟吧 真的!!
我看过tripadvisor上日本人的留言 还有美容院的日本人hairdresser聊天 她们都说上海迪士尼排队时间超级短啊
hairdresser当时有个项目排了十分钟,就排到了,她超级惊讶的  在东京迪士尼简直不可能

不过不得不说周末,暑假,迪士尼刚开不久的时候 排队排得简直了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-10-15 12:38
是不是timing不好啊 我去年3月去的,真的几乎全部项目制霸  排队最长的大约25分钟吧 真的!!
我看 ...

体验完全相反啊,这是怎么回事儿

东京的好的不得了相比之下,我睡到自然醒去的,午饭前全玩儿了一遍

两个迪斯尼都不是假日,人口数量摆在那儿,人口素质摆在那儿,上海迪斯尼我玩儿了两天,打了两天架

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是,日本的地铁站。。。感觉每天都在暴走2w步+

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带孩子的旅行我现在只做短途游
家里附近最多2日了

出境游就是自我折磨,一点意思都没有
孩子们也没见的涨多少见识

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的游记,也想分享我们今年四月的暴走游乐园的经历
我们是带俩娃(9 岁,7岁),早上5点多到羽田机场,然后直接去镰仓逛各种寺庙和小町通。
第二天一早直接去大版,下了车把行李放到USJ酒店,马上坐船长号去大版港用周游券游览了海游馆,摩天轮和圣玛丽亚邮轮,一直玩到快九点回酒店秒睡。
第三天整日泡在环球影城,啥都玩遍了
第四天一早坐新干线经山岛坐BUS去河口湖,住秀峰阁,泡澡吃怀石料理,最放松的一天。
第五天一早退房去富士急乐园小逛了一下,然后坐新干线经立川去三鹰,去三鹰博物馆看宫崎骏的作品,之后坐车去迪斯尼RESORT入住酒店。
第六天,一整天DISNEY SEA,由于阴雨天,各种RIDES不用排队,全玩到,跳楼机坐了四次,爽!
第七天,一整天DISNEY LAND,阴雨天,同上,晚上入住东京酒店
第八天,箱根一日游
第九天,逛街,买电饭煲,电水壶,药妆
第十天,逛街,晚上打道回府。。。。
非常紧凑忙碌完美的游乐园之旅。。。。。

评分

Dark_Blue + 2 牛掰的旅行
ybx12 + 2 你太有才了

很想很想当大侠

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2019-10-15 16:17
我们是带俩娃(9 岁,7岁),早上5点多到羽 ...

这个行程真是效率很高啊

蚝 发表于 2019-10-15 15:28

东京的好的不得了相比之下,我睡到自然醒去的,午饭前全玩儿了一 ...

人口素质我同意
游客一个方面
另一方面,园区的工作人员应该是日本的比较热情投入
国内的工作人员有时蛮凶的,脸上微笑也少

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-15 15:28

东京的好的不得了相比之下,我睡到自然醒去的,午饭前全玩儿了一 ...

打架的细节请展开2万字

kitten2000 发表于 2019-10-15 16:17
我们是带俩娃(9 岁,7岁),早上5点多到羽 ...

这个行程真是效率很高啊+1

violinlearner 发表于 2019-10-15 21:34
打架的细节请展开2万字

总之就是跟各种人打架,大人孩子都有,加塞儿啊,插队呀,推搡啊,跟谁都行,跟我门儿都没有