新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
· 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
Advertisement

[医药资讯] 请问大家Synext的效果如何,究竟有没有如此神奇功效? [复制链接]

此文章由 老山记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老山记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近澳洲又出了一种新保健品,在高档药房推销,国内也很时髦,价格不菲。但是效果究竟如何不知列位足友有否了解,据商家说这种保健品能改善睡眠,缓解关节炎,能美容养颜,还能清除衰老细胞,改善和扭转衰老的身体,修复老化的DNA,增加心脏功能,甚至还能返老还童,但是真有那么多功效吗?不会只是一种美容产品吧?请足友明鉴指教。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就问你 是不是需要入会员拉人头的?

此文章由 老山记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老山记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-9-25 08:49
我就问你 是不是需要入会员拉人头的?

我不是拉人头,是听到朋友说过,可能算是被拉人头吧?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老山记忆 发表于 2019-9-25 08:53
我不是拉人头,是听到朋友说过,可能算是被拉人头吧?

我不是说你拉不拉人头 我是说 这个东西需不需要拉人头 比如 我从你手上买 是不是你有啥好处之类的?如果有 哼哼 那就是传 哦不 典型的直销了

老婆是CPA 发表于 2019-9-25 10:00
我不是说你拉不拉人头 我是说 这个东西需不需要拉人头 比如 我从你手上买 是不是你有啥好处之类的?如果 ...

应该不是传销吧,商家到处开店,都是不那么知名的商店,估计不是那些卖廉价保健品的店铺以显示此保健品的高档。我就是想了解其效用如何,不知大家是否听说过,效用如何,仅此而已。如果真有所说的那么有效,当然想试试了。

此文章由 Jsutinchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsutinchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到在pharmacy有卖,相比其他类似NAD保健品价格算便宜的了。

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-9-25 10:00
我不是说你拉不拉人头 我是说 这个东西需不需要拉人头 比如 我从你手上买 是不是你有啥好处之类的?如果 ...

别动不动就说人家搞传销,拉直销,都是在这里咨询一下,知道就告诉,不知道就看着,你老婆是CPA未必你也是CPA,算计的太精明容易出错!

sunhaicheng 发表于 2020-6-20 10:53
别动不动就说人家搞传销,拉直销,都是在这里咨询一下,知道就告诉,不知道就看着,你老婆是CPA未必你也 ...

我算计你啥了哟 你是在卖嘛还是咋地咯 这东西药房都有卖的呀

你说你挖个坟 蹦跶个啥子哟

你想想 如果这个东西如果符合我帖子里说的 那不就是直销吗?但是它有不同啊 他在药房有卖的 这个跟其他的有很大不同了 你说对不?

对了 森米听说过吗 可是个好东西

我认识有几个CPA都在卖 可火了 要不你试试?

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-20 13:52
我算计你啥了哟 你是在卖嘛还是咋地咯 这东西药房都有卖的呀

你说你挖个坟 蹦跶个啥子哟

不明白你要说啥,人家只是咨询一下这种保健品的效用如何,没说让什么人买呀?你是不是以前让人骗过,怎么这么敏感呢?如果受过骗接受教训不就得了,干嘛到处咬人呢?

sunhaicheng 发表于 2020-6-21 12:02
不明白你要说啥,人家只是咨询一下这种保健品的效用如何,没说让什么人买呀?你是不是以前让人骗过,怎么 ...

你说说 你怎么能乱给人扣帽子 一会儿说我咬人 一会儿说我精明

为啥你觉得我咬人呢 我咬谁了 自始至终我没有咬人啊 我们是不是有什么误会 我是耽误你做生意了 还是咋地哟

我只是非常不喜欢 直销 和 传销 仅此而已

就像有的人不喜欢代购一样 懂不?

况且 我是站在楼主这边的呀(假设楼主是真的发问啊) 如果你是推销这个保健品的 而且是那种拉人头的 那不好意思 咱势不两立 你怼对人了 如果你不是推销这个保健品的 那咱是友军 能不能不要乱打枪误伤?

如果你不懂你跟我讲啊 我可以先给你抛砖引玉一下

你说说 整个足迹 你搜这个Synext 只能搜到楼主这一个帖子 说明啥?而且那是去年9月份的事情了

动动脑筋就能猜个大概了 哈哈 你说是不是? 要不你再仔细想想看 琢磨琢磨?是不是这个味儿?

还有啊 现在天气冷 你可别火气这么大 你是被会计骗过吗?所以咱要提高警惕对不?精明一点也没有坏处。

老婆是CPA 发表于 2020-6-21 13:34
你说说 你怎么能乱给人扣帽子 一会儿说我咬人 一会儿说我精明

为啥你觉得我咬人呢 我咬谁了 自始至终我 ...

简直是疯了

sunhaicheng 发表于 2020-6-21 14:46
简直是疯了

你这言论 与版规明显不符 有违足迹价值观 我表示严正抗议

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synext 销售没有走传销和直销,在澳洲药房里面有卖,我个人使用过,感觉不错。能不能真的抗衰老我目前还不知道(我使用才3个月),希望Synext 对身体无害,更希望像产品里面描述的一样能够对身体有帮助。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕竟只是保健品,大概率不值得的

此文章由 cdvenables 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdvenables 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复