新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
Advertisement

[孕前和怀孕] st george public hosipital生产住宿免费吗? [复制链接]

此文章由 hamael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意外怀孕,没来及买保险,前俩天被叫去st george public签字,告知住宿share多少钱一晚single多少钱一晚?
我以为公立是全部免费?
有去过的姐妹们知道这家公立医院怎么收费吗?
都收取什么费用吗??

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你住的区分的公立医院么?

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该免费的吧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的公立,没花一分钱。住院没要钱。medicare报销。你直接问,你说你有medicare,要付钱吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有MEDICARE不用付钱的吧。

此文章由 hamael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己带私人医生,公立医院通知我每晚share要交小400,即使我有Medicare也要付。所以我想是不是因为我是自己带私人医生的缘故?

还有人知道那个health card有啥用?

lucyliu8472 发表于 2019-9-25 10:24
我去的公立,没花一分钱。住院没要钱。medicare报销。你直接问,你说你有medicare,要付钱吗? ...

你是公立医院公立医生吗?我是公立医院自己带私人医生,不知掉是不是因为这个所以还是要交住宿费。

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamael 发表于 2019-9-28 21:28
你是公立医院公立医生吗?我是公立医院自己带私人医生,不知掉是不是因为这个所以还是要交住宿费。 ...

公立医院自带私人医生,住宿费一样自费。对医院来说你就是私立病人了

xbstudio 发表于 2019-9-28 21:57
公立医院自带私人医生,住宿费一样自费。对医院来说你就是私立病人了

哦那看来是这样了,你知道即使公立住单人间也不能陪夜吗?

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamael 发表于 2019-9-28 22:05
哦那看来是这样了,你知道即使公立住单人间也不能陪夜吗?

这个也许看医院,我当时在私立生的,老公陪夜,医院还给了个可以放平的沙发

xbstudio 发表于 2019-9-28 22:06
这个也许看医院,我当时在私立生的,老公陪夜,医院还给了个可以放平的沙发 ...

恩那我知道了谢谢你

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St George public 不能陪夜,单人间也不行的。

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St George public 不能陪夜,单人间也不行的。

jesssie 发表于 2019-9-30 12:53

哦好的谢谢,那我知道了

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamael 发表于 2019-9-28 21:27
我是自己带私人医生,公立医院通知我每晚share要交小400,即使我有Medicare也要付。所以我想是不是因为我是 ...

私人OB在公立生是要付钱的,我家也是这个情况,也在st george

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamael 发表于 2019-9-28 22:28
你是公立医院公立医生吗?我是公立医院自己带私人医生,不知掉是不是因为这个所以还是要交住宿费。 ...

公立医院生的。没交任何钱,medicare卡无私人医疗保险。好像公立生带私立医生是要交费用的。
房奴 孩奴 猫奴

发表回复