新足迹

精华好帖回顾

· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
Advertisement
楼主:vikki

[欧洲] 我要带你去浪漫的土耳其 - 跨越欧亚大陆的星月国记行 (神秘的卡帕多奇亚63楼,热气球65楼,洞穴酒店74楼) [复制链接]

此文章由 SuperPig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperPig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好吃,原来游土耳其也可以如此简单直接,学习了。楼主对neon评价如何,推荐吗?只在国内跟过旅游团心有余悸,不知国外的是啥水平。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下总的开销吗?

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SuperPig 发表于 2019-10-24 21:09
好看好吃,原来游土耳其也可以如此简单直接,学习了。楼主对neon评价如何,推荐吗?只在国内跟过旅游团心有 ...

我觉得他们还不错呢,推荐

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2019-10-24 23:36
能问一下总的开销吗?

每个人大概澳币3000,什么都算在里面了

评分

leski + 3 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還好給樓主加分了 要不然都忘記看到那裡了

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近对土耳其的一些东西很感兴趣!翻出楼主的这个帖子,看得我是两眼放光、口水直流

感谢楼主辛勤撰写的精美游记,看完之后已经开始查机票了。但愿各国的疫情早日过去,大家又可以早日安全地踏上旅程!

十分感谢!回头加分去!

2009年度奖章获得者

parkroad 发表于 2020-6-9 10:26
最近对土耳其的一些东西很感兴趣!翻出楼主的这个帖子,看得我是两眼放光、口水直流

感谢楼主辛勤撰写 ...

谢谢,我似乎还没写完

评分

sydneytoyota + 4 感谢分享. 随便找个地方加分吧.

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2020-6-9 10:42
谢谢,我似乎还没写完

vikki加油!這年頭只能靠看游記了
拒絕恐同

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年哪也去不了,只好借LZ的帖子饱眼福

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀..疯狂种草中..原来总有些安全方面的担心,楼主跟团看来省心又安全!

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!

一月份在伊斯坦布尔玩了10天,感觉当地人很友好,也很安全。看了楼主这篇游记,开始打算下次到土耳其其它地区去玩了。

frog1791 发表于 2020-6-10 06:19
谢谢楼主分享!

一月份在伊斯坦布尔玩了10天,感觉当地人很友好,也很安全。看了楼主这篇游记,开始打算下 ...

請問Istanbul 有這麽多玩的地方能玩10天嗎?
我本來只準備轉機10小時出去逛一圈就好了。
拒絕恐同

2009年度奖章获得者

slau1 发表于 2020-6-9 11:10
vikki加油!這年頭只能靠看游記了

心里想写但是手懒

2009年度奖章获得者