新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红 · 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999
Advertisement
楼主:vikki

[欧洲] 我要带你去浪漫的土耳其 - 跨越欧亚大陆的星月国记行 (神秘的卡帕多奇亚63楼,热气球65楼,洞穴酒店74楼) [复制链接]

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这团不错啊,请问楼主是在当地买的,还是在凸凹买的?大概团费多少啊。小费一天要多少呢?谢谢

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2019-9-26 13:59
这团不错啊,请问楼主是在当地买的,还是在凸凹买的?大概团费多少啊。小费一天要多少呢?谢谢 ...

团费小一千,但还有很多附加的东西,就在网上买。小费是自愿的,我们一天给10块澳币的样子

评分

fayefaye + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参观完震撼的地下城,我们来到吃晚饭的地方,结果小伙伴们欢呼雀跃的说,快看阿,那个大土包(其实是叫奥塔希萨城堡)花样姐姐也来爬过的!我虽然真的不记得花样姐姐的片段了,但也跟着兴奋,好歹这是电视同款打卡啊有没有!结果还没回过神儿,小伙伴们一溜烟儿的不见了,都迅速开始往上爬了。
必须得说,我是大伙儿里手脚最不灵活的一个,加上这个几乎是90度的楼梯挂在城堡外侧,爬着我是瑟瑟发抖。咬着牙爬上去到一个大露台,看到眼前这景色,值了啊!

发几张卡帕多奇亚的美图 太神奇了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MIRACLE315 + 5 感谢分享
slau1 + 5 感谢分享
woodywup + 5 感谢分享

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土耳其烤肉

2009年度奖章获得者

全世界两个热气球的圣地,其中一个就在卡帕多奇亚,而也是卡帕多奇亚热气球把我们的旅行带到了高潮,名不虚传,跟童话般的感觉。
我们一直祈祷着有个好天,因为由于热气球太火爆,在waiting list上的游客就有几百人,所以天气不好取消的话,第二天也很难坐上。我们还是幸运的,当天天气极好,非常适合飞。我们早上4:30被接到热气球总部check in,然后就是简单的早餐,完后就被分配到一个飞行员的组里。我们是一共20人,然后热气球的篮子有四个框,每个框站五个人,还算是宽敞,大家都能站在边上看美景。
到达目的地,看着员工把热气球点燃那一刻真是激动啊!

气球开始网上升

升到天空时日出了,美不胜收!足足飞了一个小时。

我们的飞行员庆祝安全落地

本帖子中包含更多资源

x

评分

liwei2001 + 4 感谢分享
吃鱼不吐骨头 + 3 太美了
violinlearner + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2019-9-27 09:47
全世界两个热气球的圣地,其中一个就在卡帕多奇亚,而也是卡帕多奇亚热气球把我们的旅行带到了高潮,名不虚 ...

很壮观啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者

woodywup 发表于 2019-9-27 10:58
很壮观啊

是的啊,同行的小伙伴在篮子里哭,说太太太美了 不现实啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2019-9-27 11:37

這個草種的太狠了
拒絕恐同

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被这热气球种草了

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2019-9-27 11:37

看完你这帖子,我觉得我都想哭了。

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也很想去,如果朱婷东京奥运会还回土超的话,一定要计划一次土耳其行程

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2019-9-27 09:47
全世界两个热气球的圣地,其中一个就在卡帕多奇亚,而也是卡帕多奇亚热气球把我们的旅行带到了高潮,名不虚 ...

好看,种草了

2009年度奖章获得者

卡帕多奇亚除了热气球还有个美丽的小镇,这里全是层层叠叠的洞穴房。我们入住了当地的一个洞穴酒店,跟我们看到的几千年的地下城一样一样,难道是有几千年的历史?因为我发现床头有当年凿的栓牲口的洞。

我们的酒店,太梦幻啦!

小镇, 一早起来就有很多热气球在头顶上飞,有的近的可以跟篮子里的人打招呼

我们坐在露台上,听听歌吹吹风聊聊天,夜色太美!

清晨爬上露台就能看到一百多个热气球升空的景象,很是壮观

本帖子中包含更多资源

x

评分