新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
· Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson · 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana
Advertisement
楼主:Dora6

[VIC] 不好意思,删帖了。谢谢版友的善意提醒  关闭 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dora6 发表于 2019-9-24 17:31
哈哈哈 你太过奖了。

这个真的是厉害

能发几页你儿子做的国内数理化题吗 每科发一业就行

给这里学中文的娃看看,这就是中文最高级别的考试了。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的孩子,恭喜拿到全奖。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

足迹爆料不是说scotch没有纯学术的全奖啦吗?看来爆料不属实啊。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是猛龙和澳蛇的结合,怪不得那么厉害!

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习能力超强,真牛蛙,厉害!

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么阴阳怪气的人那么多啊

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说Scotch不再提供全额奖学金了吗? 楼主能不能把offer给我看看让我开开眼?把名字和地址抹去再贴上来哟。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了。
咱不羡慕全奖, 光是楼主孩子自学中文的能力和精神我就佩服不已了。能分享分享怎么跟着电脑学中文的吗? 每周花多少时间啊?

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋这么多醋坛子啊

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!娃真是太棒了!

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主的儿子以后想学什么专业

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主的儿子以后想学什么专业

请问楼主去MH之前 是在公校还是私校

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,讲讲学中文的软件还是网站学的。羡慕三岁半过来中文那么好。

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dora6 发表于 2019-9-24 20:51
刚刚才出去走走回来。我儿子不愿意我拍他做的习题放上来。他嫌弃我显摆。我只能等他不在家的时候偷偷拍一 ...

楼主脾气真好!

确实佩服,牛蛙的确实不是一般娃能比的,我家把国内实验小学的题拿过来给孩子做,完全看不懂,周末也在上中文课,没用。

能做国内练习题的肯定不简单!

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有语言天赋!我家的五岁多过来的,中文己落得识听识讲不识写了。读读儿歌还行。

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家5岁多过来的,中文阅读基本无障碍,国内小学教材都能自学。