新足迹

精华好帖回顾

· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu
Advertisement

[AFL] 这次谁会赢? [复制链接]

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁会赢?
我的队出局了,谁赢不是特别重要,好歹在维州,享受了公众假日了。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国女排3:0胜美国

此文章由 toughbook81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughbook81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GWS needs it
but i support pies...

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得老虎会赢...

此文章由 txy1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txy1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是Richmond, 我孩子说是GWS. 上次联邦大选,大家都说Labor, 我孩子说Liberal.

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1211 发表于 2019-9-27 19:25
我猜是Richmond, 我孩子说是GWS. 上次联邦大选,大家都说Labor, 我孩子说Liberal.

世界杯时候呢?
文集太多写不下

此文章由 txy1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txy1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2019-9-27 21:51
世界杯时候呢?

不记得了。

发表回复