新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement

如果有钱了,你想干啥? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每当奖券滚到让人欲罢不能的时候,我就想如果我有钱了,我会去做啥?

* 去学门专业课,估计会选烹饪或者老年护理吧

* 在退休村买一个单层的倆卧小 house

想完,回到现实,日出日落,生活照旧。

评分

mliu1188 + 5
大连银在墨尔本 + 6 if ~ 衣服 ~
yang5637 + 5 想得太美啦,梦想成真呦

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个如果,就表明了不是现实

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定出去旅游啊。
玩到不想玩为止。
在五星酒店长包一个房间。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果我有了钱,我会去美、英,德,法还有很多国家都住一年,体会不同国家的风土人情;看看世界上最发达的国家的人们是怎么生活的;
如果我有了钱,我会西藏、云南、甘肃、宁夏都去看看,有可能的话,我想去大山深处教孩子们读书,建学校、建医院;

如果我有了钱,我会在澳洲每个洲的首府城市买上几个小区的房子,房子连着房子,整个小区都是我的,嘿嘿,有点占中的意思;
如果我有了钱,我会在澳洲的首府城市开养老院,给华人银发老人提供最优质的服务;给他们做川菜、鲁菜、粤菜,想吃什么菜就上什么菜;说山东话、四川话、广东话,想说什么话都有人听得懂。
如果我有了钱,我会。。。。。。。。太多太多,打住,我还是去搬砖吧,说不定能挣个House的fence钱。

评分

tinaking666999 + 5 你太有才了
tina50 + 8 好可爱啊

水月境天 发表于 2019-9-23 08:08
肯定出去旅游啊。
玩到不想玩为止。
在五星酒店长包一个房间。

近10年已经对旅游无兴趣了,早年间还是非常热衷的。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,前几日做美梦的时候,有人问:答:整容

评分

tina50 + 5 感谢分享

心月2012 发表于 2019-9-23 11:11
如果我有了钱,我会去美、英,德,法还有很多国家都住一年,体会不同国家的风土人情;看看世界上最发达的 ...

哈哈哈。。。这梦想海阔天空的

灵芝芝 发表于 2019-9-23 11:15
哈哈哈,前几日做美梦的时候,有人问:答:整容

哎呀妈呀,大美女还这么不知足,居然。。。,居然要整容!

再小声问一句,。。。,那。。。,整容不怕疼吗?

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-9-23 09:17
哈哈哈。。。这梦想海阔天空的

因为不是billionaire,所以限制了想象。
如果换做马云,他会怎样回答呢。。。。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-9-23 11:15
近10年已经对旅游无兴趣了,早年间还是非常热衷的。

所以,还是跟岁数有关系哦。。
时间到了想法就变了。哈哈。。
其实走哪里都差不多。不过反正有钱了么。
那还是可以想去哪里就去哪里了。。

评分

tina50 + 2 感谢分享

最是那致命的温柔~~

心月2012 发表于 2019-9-23 11:11
如果我有了钱,我会去美、英,德,法还有很多国家都住一年,体会不同国家的风土人情;看看世界上最发达的 ...

撒钱没意思。
那个得了老年痴呆的前富翁,现在就是被保姆挟持着。
人老了不能露财。免得被惦记。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2019-9-23 12:45
所以,还是跟岁数有关系哦。。
时间到了想法就变了。哈哈。。
其实走哪里都差不多。不过反正有钱了么。

走不动了。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-9-23 11:20
再小声问一句,。。。,那。。。,整容不怕疼吗?

进去一个刘姥姥出来一个范冰冰
疼也值了

评分

tina50 + 5 你太有才了