新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
Advertisement
楼主:Parfaits

在Hurstville的Coles遇到了查包 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次自助结账都会主动把其他地方买的发票和东西只给员工看下,但是他们很少仔细看,都是no worries

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-9-23 07:42
我们如果提着其他店的东西去另外一个超市,我会主动跟人家说一下,这是另外那家的,我有发票要看我给你看。 ...

我也会跟收银说一下的 避免麻烦
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写投诉信

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是没想偷,你又何必为难人家呢,你这样做反而是帮了那些喜欢去超市偷东西的人,做人有时候不能只为自己的感受,也要体谅一下别人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是花式吐槽好事围吗?

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查包是正常随机的,很多店每口都有张贴,进店就需要接受可能会被查包的情况,你既然进了店就等于接受了这个条件。还有,你永远可以跟非保安非警察说no,你这种情况直接说no然后直接走掉也是可以的
过好自己的小日子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这脑补的也太多了 hv coles十多年前就一直查包很严格啊 不像其他超市。

查就查呗,反正人家商店免责条款里面就有查包这一条,你投诉也没用,估计她会被升职加薪呢
签名被屏蔽

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给她看一下就行了吧,谁都不认识谁,楼主何必给自己加这么多戏。

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒了我以后买东西一定要receipt,不然真说不清

此文章由 ming2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都被歧视惯了,所以也就没啥感想了

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了

此文章由 ming2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉一下,让她在 HR Department 有个 record。

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解楼主为什么问这问题,我也遇到过,正常的查包我也不反对,jbjifi,target这种员工要看我也都给看。
我不爽的那次也是在coles,推了一车东西出门一个员工查了,然后问这个那个有没有receipt,我说没有没拿,然后她就跟发现新大陆一样了,这个时候你解释什么她都不管了,只关心为什么没有receipt。你们自己的机子上也有要不要打印receipt选项好吗。然后就她叫manager来,manager来了那说去查监控。等的时候她还假模假样问我在哪买的,我就说我不想回答。等了15分钟,那个manager还没来,我就去customer service问,说我等了15分钟了,还有多久,小孩子在边上哇哇哭,那边的员工只回答我”你没有等15分钟”。然后manager来了,说没看到什么,走人。
像这种coles员工,有一个就投诉一个。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2019-9-23 06:51
一次在Eastwood 新人人买完东西之后又转到coner那间卖菜的买点其它东西,新人人买的东西就放在地上,付好款 ...

那家的几个卖菜的态度绝了,简直就是我们家的菜天上有地下无,你不来买简直就是傻。。。我几乎都不去那家买,发票也没有,称也偷偷藏里面,刷卡机也没有。。。这么低成本的生意还要不停抠啊抠,看了就觉得不舒服。晚上那个收摊前的叫卖也是,不停拿垃圾货催你买,不买你就错过一个亿

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇为什么自动付款机上会有不要发票一个选项。既然有这个选项,员工又为什么经常要看发票。
不知道他们是怎么想的。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解楼主
像去一些超市,像ALDI, BIG W,出去的时候经常有店员站门口一视同仁礼貌地说我能看一下你的包吗?然后说thank you。这是他们的工作,可以理解。不会说因为有摄像头就不查,毕竟调录像记录也是折腾
但有些超市的店员,脸拉得比驴还长,而且欺软怕硬,对亚裔明显不友善,可是她要是不直接说那几个词语你还真不能说她种族歧视。最多只能投诉态度不好,不respect 客人

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimikudo 发表于 2019-9-23 02:47
你要是没想偷,你又何必为难人家呢,你这样做反而是帮了那些喜欢去超市偷东西的人,做人有时候不能只为自己 ...

你要是想偷,我制造的这点差别还能难倒你么?