新足迹

精华好帖回顾

· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair · 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜
Advertisement

转贷后对冲账号里的钱怎么快速转? [复制链接]

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对冲账户里有现金,转贷交割后,有什么办法直接转去新银行的对冲账号吗?据说可以开支票,但是支票存入和clear这段时间,新银行会收取这笔未clear的钱所对应的loan的利息吗?

谢谢

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去银行转账,15刀手续费,不是下午太晚的话当天基本可以到了。我才转过。

评分

shermanluxm + 1 感谢分享

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做tt就好

评分

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaoxiang 发表于 2019-9-22 10:31
去银行转账,15刀手续费,不是下午太晚的话当天基本可以到了。我才转过。 ...

数额会有限制吗?我可以一开门就去转。,谢谢

ddbear 发表于 2019-9-22 10:32
做tt就好

TT费用多少?数额有限制吗?早上转当天可以到账吗?谢谢

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2019-9-22 10:32
数额会有限制吗?我可以一开门就去转。,谢谢

没限制,你要带好证件。

评分

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2019-9-22 10:33
TT费用多少?数额有限制吗?早上转当天可以到账吗?谢谢

费用几十块 限额一两百万应该有的 没那么多钱不知道上限。。。

评分

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开bank check,存进去当天开始抵扣利息的

评分

shermanluxm + 2 感谢分享

piaoxiang 发表于 2019-9-22 10:34
没限制,你要带好证件。

驾照够了吗?

perfectstock 发表于 2019-9-22 10:49
开bank check,存进去当天开始抵扣利息的

bank cheque大概多少费用呢?开几张?每张有数额限制吗?

shermanluxm 发表于 2019-9-22 10:52
驾照够了吗?

应该够了!有银行卡也带着吧!

评分

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是存入支票就开始抵利息,不用等clear. 但我不是百分之百肯定。

李十三 发表于 2019-9-22 11:01
我的理解是存入支票就开始抵利息,不用等clear. 但我不是百分之百肯定。

没有分了,谢谢你。

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2019-9-22 10:53
bank cheque大概多少费用呢?开几张?每张有数额限制吗?

10块左右,几十万应该可以,百万没有试过

perfectstock 发表于 2019-9-22 14:29
10块左右,几十万应该可以,百万没有试过

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言