新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement

诈骗还开始装10086啦? [复制链接]

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子都在不断进步,我们有什么理由不努力呢

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的是:+86 10 010

此文章由 aus.property 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus.property 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天,北京和上海联通的电话都找我。因为我有个小天神,以为是最近停止办理的原因。但不敢接。
有谁接过,是诈骗电话吗?

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了。很神奇的号码所以接了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌生电话接上去不说话 等对方先开口

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-9-22 08:59
陌生电话接上去不说话 等对方先开口

每次hello都是诈骗
每次沉默都是正事

评分

mrhandi + 3 有同感,哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚挂了中国外交部的电话,这帮人不去忙中美贸易谈判和香港问题给我这屁民打什么电话,我就一个字:滚

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机器可以虚拟号码,高科技啊

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接到广东移动电话,然后告诉她我用中国联通。她说这里显示你的澳大利亚号码,我说那你冒充移动是咋回事儿?然后挂了……

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也一样

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到过,但是没接,直接挂

此文章由 rainbowzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2019-9-22 08:01
我也收到了。很神奇的号码所以接了

我也收到了,接了之後呢?

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪他们玩了二十多分钟,报了身份证号码后他们发现有问题,难道他们可以查天朝身份证信息?

然后恼羞成怒开始对骂,还问我这样玩很有意思吗?

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbowzn 发表于 2019-9-24 12:51
我也收到了,接了之後呢?

语音说什么有包裹在大使馆

此文章由 shuangqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-9-24 13:30
陪他们玩了二十多分钟,报了身份证号码后他们发现有问题,难道他们可以查天朝身份证信息?

然后恼羞成怒开 ...

位数不对,10086中国移动

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我接到冒充Nbn 的,态度还非常不好。

很着急的说我家要断网了,让我打开电脑登陆什么xxx, 我说我没有笔记本,他说马上要断网了。我说我家没有网,只有电视,后来遍不下去了。