新足迹

精华好帖回顾

· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
· 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪 · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
Advertisement

[服饰采风] 求推荐一个扁平扁平的包包 [复制链接]

此文章由 joyaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时带的东西不多

就是钥匙 手机 很小的卡包

还会带ipad,现在常常背puzzle,很喜欢但是ipad放进去不能固定,把包包撑得变形难看,还有一些tote比如饺子包都是下面很宽大,ipad放进去就半斜着卡在里面,拿别的东西都不方便。

有没有什么扁平的包包推荐啊~可以把ipad夹在里面,不怎么活动的那种。

最好是皮质的

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是ipad mini,有合适的包放,但是单肩背着好重哦

此文章由 joyaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-9-20 16:43
我的是ipad mini,有合适的包放,但是单肩背着好重哦

我的就是他正常的ipad

现在的包包也能放,但是就是不合适,放进去就斜的卡在那里,别的东西不好拿。包看起来也很丑

但是我觉得不重啊,ipad本身不重,我别的东西也很少。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyaxin 发表于 2019-9-20 16:47
我的就是他正常的ipad

现在的包包也能放,但是就是不合适,放进去就斜的卡在那里,别的东西不好拿。包看 ...

Michael Kors Rhea 双肩背包。有一个专用iPad槽位天天背着去上班

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主喜欢小的双肩包的话,可以试试Tumi有两款小的,很轻。我看过别人背红色的很可爱

发表回复