新足迹

精华好帖回顾

· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽 · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman
Advertisement

问题解决:所有来信unshow in Inbox而是直接去了Delete item [复制链接]

此文章由 wxyfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位
问题解决
答案已截屏
Remove all rules in all email account

Outlook
中病毒后 已经第一时间改了密码
可是现在来信 都是直接进deleted item
怎么可以让所有来信 和以前一样 先进入Inbox呢
更有好多邮件被病毒发走的连废纸篓都看不到 我恢复垃圾邮件后才发现病毒已经群发了400多封信了
现在只求以后来信可以直接进入inbox 这样未读邮件一目了然 求高手指点如何操作
病毒邮件如下 大家看到后千万不要点击链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wxyfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Outlook
更有好多邮件被病毒发走的连废纸篓都看不到 我恢复垃圾邮件后才发现病毒已经群发了400多封信了
现在只求以后来信可以直接进入inbox 这样未读邮件一目了然 求高手指点如何操作

Outlook

Outlook

Outlook

奇怪了 要不发不掉的要不一下发了五次 晕 求高手指教

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。你这个中毒是确定了吗?中毒了还带毒坚持使用?

UCaT 发表于 2019-9-20 16:40
。。。你这个中毒是确定了吗?中毒了还带毒坚持使用?

我是电脑小白 同事问我这个链接是不是我发给他的 我说不是 邮件都有我著名的 然后他马上意识到中病毒了 我就改了密码 remove account from outlook 再重新add account 回去 后遗症就是邮件收不到了 后来收到的邮件都去了废纸篓了

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyfoot 发表于 2019-9-20 16:45
我是电脑小白 同事问我这个链接是不是我发给他的 我说不是 邮件都有我著名的 然后他马上意识到中病毒了  ...

改完密码还是用同一台电脑带毒登录?这种情况各种原因都可能啊

评分

wxyfoot + 1 感谢分享

如果是工作邮箱直接找公司负责IT的部门吧,别上论坛瞎问了。如果私人邮箱先不要用同一台电脑了,看看情况有没有改变

UCaT 发表于 2019-9-20 16:52
改完密码还是用同一台电脑带毒登录?这种情况各种原因都可能啊

可是公司就一人一台电脑 我也没法用别人的 但是我这个账户可以从别人的电脑的outlook登陆 情况是一样 就是我这个账号的来信直接进废纸篓 但是别人同事的账号 同一个outlook里 都是收发正常

wxyfoot 发表于 2019-9-20 16:56
可是公司就一人一台电脑 我也没法用别人的 但是我这个账户可以从别人的电脑的outlook登陆 情况是一样 就 ...

赶紧上报你们IT部门吧

此文章由 cheng90219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheng90219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyfoot 发表于 2019-9-20 16:56
可是公司就一人一台电脑 我也没法用别人的 但是我这个账户可以从别人的电脑的outlook登陆 情况是一样 就 ...

你是指你发出的邮件会进到别人的垃圾邮件中?还是你收到的所有邮件都会进入到垃圾邮件中?

评分

wxyfoot + 1 感谢分享

cheng90219 发表于 2019-9-20 16:59
你是指你发出的邮件会进到别人的垃圾邮件中?还是你收到的所有邮件都会进入到垃圾邮件中? ...

大师你好 是我收到的所有邮件 都自动进入了删除邮件文件夹内 而不是以前那个Inbox里

UCaT 发表于 2019-9-20 16:59
赶紧上报你们IT部门吧

我估计承担了IT部门责任 因为每天用电脑的就只有我了 其他人不怎么用