新足迹

精华好帖回顾

· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
Advertisement
楼主:溺水的鱼

[移民入籍] 309/100 父母配偶签证最近下来的进来冒个泡呗 [复制链接]

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家做无罪都是网上申请的吧?Purpose type是Commonwealth Purpose对吧;purpose of check 要选哪个呢?感觉哪个都不太对呀?请问你们选哪个呢?

此文章由 liguofu9@126.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liguofu9@126.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了状况,连CO都没有。。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 过了就错了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过了就错了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2020-1-4 16:19
请问大家做无罪都是网上申请的吧?Purpose type是Commonwealth Purpose对吧;purpose of check 要选哪个呢 ...

33 - Immigration

此文章由 liguofu9@126.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liguofu9@126.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有309/100下签的朋友吗?上来报告一下好消息,谢谢

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2019-10-30 11:59
有没有4月申请的朋友下签了?能给我们5月的带来一点希望

你家有信没有,最近都没有下签的消息,真盼着春节前能有好消息啊。

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年4月递交的,到现在没有一点消息。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村宝宝 发表于 2020-1-8 10:26
我也是去年4月递交的,到现在没有一点消息。

我在贴子里看到一个四月十号申请的,说去年11月份让补资料,我想,这说明已经审到4月的申请了,咋你的没消息,你是几号递的,你要有消息了上来说一声谢谢你

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2020-1-8 17:18
我在贴子里看到一个四月十号申请的,说去年11月份让补资料,我想,这说明已经审到4月的申请了,咋你的没 ...

4月10日递交的

布村宝宝 发表于 2020-1-8 17:51
4月10日递交的

谢谢,

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村宝宝 发表于 2020-1-8 17:51
4月10日递交的

你的还没有消息吗?

rkzeng 发表于 2020-1-12 01:10
你的还没有消息吗?

没有消息

评分

kdcxw + 4 感谢分享
alva + 2 安慰一下, we applied on 30.05.19, waitin.

布村宝宝 发表于 2020-1-12 20:48
没有消息

移民官们都去灭火了吗?咋一直都没有下签的消息,急呀。

此文章由 yencht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yencht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2020-1-14 00:49
移民官们都去灭火了吗?咋一直都没有下签的消息,急呀。

6月初递交,11月补材料,今天通知离境。

FUJIYAMA MACHINERY
Dealer

评分

kdcxw + 4 感谢分享
alva + 2 感谢分享
Heituzifeng22 + 3 感谢分享

—————

yencht 发表于 2020-1-15 12:40
6月初递交,11月补材料,今天通知离境。

太好的消息了。谢谢,我是6月15号递的,下签了上来说一声,我先恭喜你了