新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny
· 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:leoyin2014

去costco看了最后一圈,退了会员 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几乎每周都去,一次也就是花20刀左右,离得近没事就去溜溜

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规则内的又怎样
很多人用完了东西 有目的的乱退换 虽然合法
但是我觉得挺不道德的

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高兴就好

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁为真小人,不做伪君子。这找骂贴,佩服

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leigh924 发表于 2019-9-19 09:03
我也刚开始入了会,不喜欢,一年到期就不续了,楼主这样,按规则办事,谁给你们的优越感,在道德上指责人 ...

到期不续是正常操作,用了快一年,差几天到期退会员,再把过去一年的年费要回来,吃相有点难看

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说呢,也许楼主一年内去了三五次,每次买了东西都不太满意,加上离得远也没去退货,会员卡到期了想想真不划算就退了,这样似乎也符合退会的原因。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactus 发表于 2019-9-19 08:24
邻居年收入10W+,跟我商量改地址然后合办COSTCO会员卡,每人出30。 我一个还在贫困线生活的人表示有钱人的 ...

10w+怎么就有钱了。。。

有几个老实人能富的?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2019-9-18 22:32
都用了快一年了,不喜欢不续就行了,退了是啥操作?

退了就能拿回60刀

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-9-20 21:10
我几乎每周都去,一次也就是花20刀左右,离得近没事就去溜溜

那是因为你离得近!我们每次都上百,经常是几百。

leoyin2014 发表于 2019-9-20 12:53
你开去回来这段路也是要费油的,如果你根本不去,附近加油,说不定还便宜点
更何况你想,来都来了,再买 ...

我经常就是“来都来了”,就买了一大堆

Purplelight 发表于 2019-9-18 22:36
退是你的自由
但是 .,,非找一堆理由;人家不要房租 人工 GST的吗?就指着会员费挣钱呢

不是说每人只能退2次吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2019-9-20 09:26
快到期,还在会员内,去退有什么不理直气壮?
如果没有理,costco也不会给你退,你过期一天去试试?

如果大多数人都这么做的话
Costco估计也开不下去了

本来这店就是以会员制赚钱
你不高兴可以不用,等到最后几天去退就是有钻空子的心理
要不然你也不会问一人
我相信大多数人也是这么认为
不然也不会有这么多人在帖子里反驳你
不是反驳你的人觉悟有多么高
只是common sense

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会员费能退吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
披着马甲来上网 发表于 2019-9-19 10:44
有一个饭店说不满意免单,每次去我都吃完剩一点告诉老板不好吃。吃了一年多了,一分饭钱都没花。 ...

你这例子举的太离谱了。
一家饭店表示加入会员才可以来吃饭,会员费一年可退。
lz觉得这家饭店价格不贵量还大,一年里去吃了不少次,有的时候觉得味道还行,但也有很多时候觉得不咋样,浪费了不少。
现在马上一年了,觉得对这家店实在爱不起来,真心觉得没啥好吃的,以后也不想再来了。
根据规则、退会费,没毛病。
喷lz的才是奇怪、怎么不想想lz一年里多次购物最后还是选择退,证明costco确实吸引不了他。你们懒得退,不好意思退是你们的问题。哪来的优越感站在道德层面指责lz?
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-9-21 09:18
如果大多数人都这么做的话
Costco估计也开不下去了

就因为买了一年体验太多才理智决定以后不再来 选择退。这怎么就有问题了呢?
难道去一次就退会员费才正常?那是不太武断了?不是应该给costco更多机会吗?
而且不用考虑如果大多数人怎样怎样,显然很多人都是喜欢costco这种经营方式了。
如果真的大多数人都像lz这样消费一年了都喜欢不上,决定以后不来退款。那要反思的是costco自己:这种经营方式是不是不符合大众心理习惯?而不是lz
认真做事 潇洒做人

当然我个人也不会跟lz这样的人交朋友,因为我不喜欢算算计计抠抠索索的人
但lz今日行为,我不认为有毛病。