新足迹

精华好帖回顾

· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109
· 至少还有你 - 林忆莲音乐之四 2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
Advertisement
楼主:leoyin2014

去costco看了最后一圈,退了会员 [复制链接]

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前町一朋友说
Costco专门欺压其他供货商 压低价格 以低价吸引顾客
另外 membership fee是Costco公司的一大利润点 比例占的相当高

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了很多不需要的东西!我就奇了怪了,有人强迫你买吗?是你主动买的好吗?楼主可能还觉得吃亏了!没有其它人那样把用过的东西退掉!摆脱,那都是奇葩好吗?那样做有意思吗?内心不觉得愧疚和不安吗?如果有质量问题当然可以退换,如果只为占便宜,这种人让人鄙视!

评分

alan96 + 5 我很赞同

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leigh924 发表于 2019-9-19 07:48
楼上一堆人怼楼主,有点恶心,楼主按规则办事,人家costco都不在意,一群人在这酸,皇上不急太监急
...

LZ把这种事发上网不正是为了接受社会公评吗?他要真担心被怼就不会有此帖了。
最后,怼LZ的基本是道德谴责,并没人说他违反规则。
看了你的言论后我倒觉得全世界的漚客心理思路都是一样的。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有选择自己生活的权利

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也舍不得这年费,从来不去COSTCO

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走自己的路,让别人无路可走

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么多人怼楼主?!民主不是自由言论吗?难怪如此多的小清新。。。呵呵呵

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实看得出来,楼主还是有点点心理压力,不然也不会说那一段。

要我说,退了就是退了,想那么多干啥。觉得不太体面,以后凡事想好再下手就是了,没啥大不了的。我也有一次把Bunnings买回来用过一次的东西退了,但那是因为确实没法干活,not fit to work,人家也没说啥。我也知道了,以后买东西都得想好研究好再下手,省得麻烦。人家给你这方便的政策,咱也不能拿来滥用不是?

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xabsinthex 发表于 2019-9-19 08:46
LZ把这种事发上网不正是为了接受社会公评吗?他要真担心被怼就不会有此帖了。
最后,怼LZ的基本是道德谴 ...

我也刚开始入了会,不喜欢,一年到期就不续了,楼主这样,按规则办事,谁给你们的优越感,在道德上指责人家。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年还会去Costco 买,最近觉得那里越来越买不到什么了

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2019-9-19 09:01
其实看得出来,楼主还是有点点心理压力,不然也不会说那一段。

要我说,退了就是退了,想那么多干啥。觉得 ...

靠谱实诚人。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退了以后一年内好像不能再申请

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2019-9-18 22:42
他交了这些费用还是世界500强,一年挣几十亿美刀啊,我一穷困工薪族,没啥来钱的门道,能省点是点呗,别 ...

这思维没谁了,你们家两口子都是这种思维吗,如果不是不吵架吗,如果都是,你们的下代可怎么办啊

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-9-19 06:57
我的也快到期了

怎地你也想退了?

Leigh924 发表于 2019-9-19 09:03
我也刚开始入了会,不喜欢,一年到期就不续了,楼主这样,按规则办事,谁给你们的优越感,在道德上指责人 ...

优越感和道德上指责人家,有什么联系吗