新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-2) 原来 · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement

[孕前和怀孕] 关闭 请删帖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关闭 请删帖

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiptop low gi面包 你试试 挺好吃

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高一点点拉~ 还好。 把精粮换成粗粮,米饭换成brown rice
面包吃burgen那个牌子 lowgi的 饱肚也好吃 湿湿软软的粗粮面包是我吃过最好吃的

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你餐前血糖好低吖…怎么餐后还高了

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖尿病还是有很多水果可以吃的 苹果啊 梨啊 橙子啊 都可以吃的哟

印象里葡萄西瓜枣是高gi 不能碰 反正内分泌的医生会给你一份单子 水果上还是很多选择的啦

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你才14周就有点高, 到30几周很可能会高很多, 所以现在开始监控是好事。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你惨一些,第十周就跟你的结果一样了,然后就扎了三十周的手

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2019-9-20 07:34
我比你惨一些,第十周就跟你的结果一样了,然后就扎了三十周的手

你后来有打胰岛素吗?还是一直控制饮食?我下周才见糖尿病护士,一天要扎几次手啊,早中晚都要扎手吗?呜呜呜

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-9-20 12:55
你后来有打胰岛素吗?还是一直控制饮食?我下周才见糖尿病护士,一天要扎几次手啊,早中晚都要扎手吗?呜 ...

我控制得很好,没打胰岛素,空腹,然后早中晚三餐以后两小时测一次
一天四次,十指轮流扎

zxie8 发表于 2019-9-20 14:11
我控制得很好,没打胰岛素,空腹,然后早中晚三餐以后两小时测一次
一天四次,十指轮流扎 ...

一天四次啊,天啊,谢谢谢谢

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把大米白面戒掉
增加优质蛋白质,蔬菜
碳水化合物从根茎类获取就行,比如一小块红薯
中国饮食文化碳水化合物比重奇高

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
控制饮食吧,孕期只能多辛苦了

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-9-20 10:55
你后来有打胰岛素吗?还是一直控制饮食?我下周才见糖尿病护士,一天要扎几次手啊,早中晚都要扎手吗?呜 ...

舍得花钱的话不用扎手指。现在有实时监控血糖的仪器了。

https://www.freestylelibre.com.a ... oring-system/sensor

ucxpikpo 发表于 2019-9-21 21:02
舍得花钱的话不用扎手指。现在有实时监控血糖的仪器了。

https://www.freestylelibre.com.au/glucose-mo ...

这么高级,谢谢,我去看看

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让GP给你写信去免费看看营养师

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,早点监控比较好

发表回复