新足迹

精华好帖回顾

· 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
Advertisement
楼主:没花香没树高

[生产过程] 说说剖腹产顺产 [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-18 13:48
我表弟是剖腹产,现在各方面都优秀的要命

。。。表弟是刨腹产,我看成了你表弟生孩子他刨腹产了。。。。。sorry
房奴 孩奴 猫奴

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想多了,2胎都是剖腹产的飘过
我觉得剖腹产很好啊,为什么会被歧视?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还有自然孕的鄙视ivf iui?
这有什么好比的,臀位放古代那就是难产!母子双亡的那种。
要把手伸进产道,把头推回去,在肚子上揉180度,再看妈妈生不生得出!
多惨烈啊

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个朋友也是有意思啊,她怎么知道她一定能顺产,到时候说不定顺转剖,看看她会不会鄙视自己啊。

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-9-18 15:40
俺穷人,没钱,只能顺产。。。

公立医院剖腹产也不要钱。。。。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovetudou 发表于 2019-9-18 17:07
公立医院剖腹产也不要钱。。。。

公立刨腹产不是elective 是实在没法顺出来给你免费emergency 刨腹产。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产。我想都不敢想。。。

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次剖腹产 都是elective的飘过
我觉得剖得挺好的 特别省事儿 一点也不慌乱
主要是我怂啊 谁爱鄙视谁鄙视 不在乎

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥朋友啊。楼主完全想多了,只要宝宝健康,怎么生怎么喂都没问题

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么想那么多了。我是剖腹产的还一天到晚炫耀全程一点痛都没受过,刀口大半年就完全看不见,恢复起来也一点不慢呀。我觉得lz是首先相信了那些话才那么介意

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚生完十几天,顺转剖,没觉得有什么不好,宝宝能吃能睡,偶尔还hold 奶瓶,家人都很高兴,我家也奶粉母乳混合喂养,没办法,奶量比不过宝宝的食量,我还用nipple shield,少亲喂,大多都泵出来奶瓶喂,还有我宝宝是IVF的,不过一路我们都很感恩,有空我也会写写我的IVF历程。像我这么多会被‘歧视”难道还要哭晕在厕所。我觉得只要宝宝健康成长比什么都重要

评分

没花香没树高 + 2 感谢分享
Sharon09 + 2 感谢分享

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一胎顺转剖, 遭了二茬罪,生完的时候的确也点小遗憾,觉得ob没提前给我做好心里建设,而且我私下认为还可以再坚持一下顺产下来。但是我老公说重新选的话,也是会果断剖的,因为宝宝健康一点risk都不能有。

二胎果断选剖,拎包入住,实在像度假一样,从生到恢复没啥大感觉。现在想想,如果重新选择的话,一胎我 也选剖。

关于母乳,尽力而为,每个人体质不停,并不需要理会别人的眼光,能全母乳当然值得骄傲,但是产妇健康和情绪最重要的。而且宝宝真的不会care,有的吃饱就好。这样妈妈还能有时间恢复,有精力跟宝宝bonding,多好。

评分

没花香没树高 + 2 感谢分享

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz一般人不会鄙视,怎么适合自己怎么来。然而住医院那几天会被老 mw各种鄙视,要母乳,母乳,母乳。。。。。。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖,很简单,宝宝健康最重要,不愿意take any chance。
顺产风险因素太多,无法提前预料或者避免。

想一想你的宝宝已经平安出生了,这就是最好的选择。
心态很好的阿唯

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正顺利的顺产应该是比剖腹恢复快。就怕想顺结果不顺利,遭罪。
母子平安,自己恢复快不受罪是第一!

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母子/女平安就好,没什么好纠结的。