新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement
楼主:蚝

[足球] 新足迹 2019 - 2020 赛季 EPL 总贴 ~ 欢迎跟贴 热烈欢迎讨论 无比热烈欢迎加分 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2019-12-6 15:52
这周对我啊,打轻点

这周?不是过去了吗?还来啊?不让休息啊!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2019-12-6 15:57
其实吧

我就是想和您队长选得一样

我我,你你

真气人啊,我牙都咬碎了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-6 14:59
我我,你你

真气人啊,我牙都咬碎了

扎到胃了没?
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2019-12-6 16:01
扎到胃了没?

顶到肺了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-6 15:04
顶到肺了

再接再厉

期待四月份再次与您相见
文集太多写不下

第十五周又这样离我们而去,如果烟可以该有多好

恭喜第一,有空记得进来领奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pinkswan + 5 太尽职尽责了

此文章由 yongshihanri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongshihanri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-6 22:30

。。运  撞上了一个第一 谢谢大家抬爱

评分

+ 5 恭喜恭喜
pinkswan + 6 gxgx

蚝 发表于 2019-12-6 21:30

第一句后半句好像有点贵恙

您是太激动了吗
文集太多写不下

yongshihanri 发表于 2019-12-7 10:59

光脚也能这么厉害
文集太多写不下

yongshihanri 发表于 2019-12-7 11:59

啊啊?是不是第一次来?真不是我们抬爱,谁不想爱自己

替管理员问的,您是怎么知道新足迹的?

pinkswan 发表于 2019-12-7 12:01
第一句后半句好像有点贵恙

您是太激动了吗

你肯定不在悉尼吧?都被熏死了,什么户外活动都不能进行,门窗禁闭

时间走,它不带走烟,我完全不激动,很憋气

第十六周结束,恭喜第一名155分

前五发生了一些变化好像,是不是第一第二换了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pinkswan + 6 加油加油

蚝 发表于 2019-12-11 08:27
第十六周结束,恭喜第一名155分

第一第二变没变不知道

前八名变化了

快看

评分

+ 5 恭喜八哥

文集太多写不下