新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
Advertisement

求墨尔本东南的古典吉他老师 [复制链接]

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子8岁半了,想学古典吉他,哪位知道好点的老师的联系方式

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://melbourneguitarfestival.com/mgf2019

楼主不妨带着孩子去看场concert,看看孩子感兴趣不感兴趣。看的时候可以和里面的人social交流下,看看有没有老师有空愿意教学的。我当时就这么找到我儿子现在的老师的。

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-9-17 16:38
https://melbourneguitarfestival.com/mgf2019

楼主不妨带着孩子去看场concert,看看孩子感兴趣不感兴趣。 ...

谢谢,好主意。高人

楼主不妨带着孩子去看场concert,看看孩子感兴趣不感兴趣。 ...

谢谢,好主意。高人

谢谢,好主意。高人

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古典吉他太难了,练习起来不是一般的枯燥
楼主要有心理准备

fanglei822 发表于 2019-9-17 20:27
楼主要有心理准备

谢谢您,过来人的经验值得重视

fanglei822 发表于 2019-9-17 20:27
楼主要有心理准备

谢谢您,过来人的经验值得重视

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我吧 , 家有高中生,古典吉他8级,基本功扎实,一直教小朋友,算是比较有经验了,有耐心,有方法.

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么乐器是简单的,想学都要下点功夫,关键是如果有兴趣,就不会觉得枯燥,辛苦.

玫瑰余香 发表于 2019-9-18 09:18
没有什么乐器是简单的,想学都要下点功夫,关键是如果有兴趣,就不会觉得枯燥,辛苦. ...

世界上的事,有因必有果,有付出才能得到回报

Warm 发表于 2019-9-17 20:26
谢谢,好主意。高人

再次感谢

Warm 发表于 2019-9-17 20:26
谢谢,好主意。高人

再次感谢

玫瑰余香 发表于 2019-9-18 09:16
找我吧 , 家有高中生,古典吉他8级,基本功扎实,一直教小朋友,算是比较有经验了,有耐心,有方法.  ...

收藏了,以后有时间带孩子去找您

玫瑰余香 发表于 2019-9-18 09:16
找我吧 , 家有高中生,古典吉他8级,基本功扎实,一直教小朋友,算是比较有经验了,有耐心,有方法.  ...

谢谢,你家在哪儿?墨尔本在东南吗?

Warm 发表于 2019-9-19 13:03
谢谢,你家在哪儿?墨尔本在东南吗?

对,给你发消息了