新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement

[其他信息] 9周4天能让gp开单做B超胎心吗? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听说八九周都说容易胎停,这两天孕反又轻了很多,能让gp给我开单做个B超吗?gp会肯开吗?
————-//
更新:B超结果很好,小了两天,希望继续顺顺利利的。

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以啦。我六周就做过了

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggie622 发表于 2019-9-17 08:59
当然可以啦。我六周就做过了

六周测胎心我也做过了呀。只是想说现在九周多没什么理由能给我开单吗

此文章由 lovecxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果走私保的话,可以直接约OB了,去OB那做呗。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去看GP,把你的担忧和医生说一下,好的医生会开的,自费罢了

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-9-17 09:13
六周测胎心我也做过了呀。只是想说现在九周多没什么理由能给我开单吗

当然可以了。随时想看随时开单。自己付钱就可以了。我的是220这样
真话难听,

Maggie622 发表于 2019-9-17 09:27
当然可以了。随时想看随时开单。自己付钱就可以了。我的是220这样

嗯嗯是要直接会让gp说要自费吗?还是先走medicare账单后面寄到家呢

花生 发表于 2019-9-17 09:25
你可以去看GP,把你的担忧和医生说一下,好的医生会开的,自费罢了

自费没关系,能开就好。谢谢啦

lovecxc 发表于 2019-9-17 09:24
如果走私保的话,可以直接约OB了,去OB那做呗。

我没走私保哦

谢谢大家、我已经找医生开好单了,下午B超、没说要自费哦。

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8周就可以开了,测胎心,还有看预产期,这个b超应该不要钱吧

YW2013 发表于 2019-9-17 10:58
8周就可以开了,测胎心,还有看预产期,这个b超应该不要钱吧

胎心预产期那个B超我6周就做好了。现在这个B超是自己想要做的,不过早上医生也没说要钱,也已经预约好了

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然啦,6,7周他们自动就会给你测试的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-9-17 10:59
胎心预产期那个B超我6周就做好了。现在这个B超是自己想要做的,不过早上医生也没说要钱,也已经预约好了 ...

希望一切顺利
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

野原葵 发表于 2019-9-17 11:16
当然啦,6,7周他们自动就会给你测试的

那个我早就做过啦

宝宝快快来 发表于 2019-9-17 09:57
嗯嗯是要直接会让gp说要自费吗?还是先走medicare账单后面寄到家呢

我的那家就是先收钱再拿回,220是 自付后的价格。就是已经报销后的
真话难听,

Maggie622 发表于 2019-9-17 12:08
我的那家就是先收钱再拿回,220是 自付后的价格。就是已经报销后的

好像不用钱哎,我已经约好了下午B超

做完B超了!一切正常,小了两天,小人形已经出来啦。

此文章由 jamie2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamie2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ医院预约好了吗? 我的GP现在还没给我预约医院,之前想的是等NIPT结果下来再说。现在快11周了,搜了下热门的医院都不好约了

jamie2017 发表于 2019-10-21 08:47
LZ医院预约好了吗? 我的GP现在还没给我预约医院,之前想的是等NIPT结果下来再说。现在快11周了,搜了下热 ...

我是在公立医院啊。早就约好了。公立医院是能在你家能去的范围内,不是随便都可以去哦

发表回复