新足迹

精华好帖回顾

· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· Wellington一瞥 (2006-12-17) astina · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement
楼主:wowo365

[NSW] 求推荐悉尼配OK镜的地方 [复制链接]

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluepenguin 发表于 2020-11-7 00:39
谢谢你的分享。 我也打算给孩子用阿托品眼药水。 请问医生是否建议用眼药水同时也戴眼镜,是一直戴,还是 ...

眼药水只是帮助缓解肌肉紧张,从而减慢加深。并不能恢复视力。眼镜离不开。

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2020-11-7 09:38
眼药水只是帮助缓解肌肉紧张,从而减慢加深。并不能恢复视力。眼镜离不开。 ...

谢谢建议亲:)

此文章由 sunny026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2020-7-12 17:44
我给你介绍一个真心不错,我儿子远视一开始的时候也找了几个专科(是专门看儿童的)眼科医生,看了一圈最后找 ...

麻烦发一下验光师的联系方式,我儿子是远视散光,谢谢了

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2020-7-12 17:44
我给你介绍一个真心不错,我儿子远视一开始的时候也找了几个专科(是专门看儿童的)眼科医生,看了一圈最后找 ...

你好,可以发专门看儿童的验光师的联系方式给我吗?谢谢

此文章由 yuexma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也住山区,方便给一下眼科医生信息吗?多谢

此文章由 海天飞鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天飞鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我一下这个医生么,谢谢

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能给我地址吗?先谢谢啦

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇头晶晶 发表于 2019-10-2 23:56
chatswood有一家不错 我私你

可以也私我吗?是不是要一百多度才能戴OK镜的?谢谢

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2019-9-16 22:16
先去看个专家吧,这个有时候专家说的比验光师要对孩子更好。这是我家的经验 ...

您好,悉尼这边也没有什么眼科医院吧?您看专家同样也是找GP,然后推荐眼科专家给您的吗?您看的是哪个专家,方便私信给我吗?非常感谢.
我女儿前段时间去验光师那边查了视力,结果是左眼50度,右眼25度,验光师建议我们直接配眼境.我想再去找眼科专家看一下,听听他们的意见,到时是直接配个眼境还是像网上很多人说的配OK眼境.

此文章由 cindyneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦把castle hill儿童验光师的信息给我嘛?谢谢
请问这个儿童验光师给眼光的时候给孩子点眼药水散瞳吗?

感谢

此文章由 jingjingyao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingyao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2019-10-4 16:51
先找验光师或者专科医生检查,主要是检查眼底。如果检查出来,眼睛仅是屈光度不对而导致的近视,没有其他问 ...

200度的近视如何调整回来啊?我们家查出来散光

此文章由 jingjingyao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingyao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以私我下那个眼科医生的联系方式吗

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2020-11-3 15:50
免费信息很多,自己看要花不少时间。付费内容就是有人帮你把信息整理好,你按照步骤做。基本理论就是自主 ...

不管假性近视还是真性都可以尝试么

此文章由 Wanghuiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanghuiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以推荐下你的这个验光师信息吗,多谢了

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过的两家,感觉都一般,所以现在还是戴有框了。不推荐戴ok镜。
ryde一家,价钱便宜,但是检查不用心
ashfield一家,价钱适中,但一周只开几天,万一有事赶不及。
我家带7了四年多,一次得了角膜炎,所以发炎位置还好,没留后遗症。现在还是戴有框的,等大了以后戴日抛,或者手术

儿童医院的眼科医生也主张小时戴眼镜,大了日抛。感染这个事,碰到一次,就是大事

此文章由 JessicLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessicLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2019-9-17 14:09
先看看专科吧,我孩子五年级300度了,去年也是涨的快,看了专科医生,在用阿托品眼药水,复查了两次,还 ...

求推荐专科医生