新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 爬山 (2010-2-7) astina
· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 原创 - 失败的面经 - 与同行者分享(今日一些更新) (2009-12-11) aumaple888
Advertisement
楼主:wowo365

[NSW] 求推荐悉尼配OK镜的地方 [复制链接]

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2020-7-12 16:44
我给你介绍一个真心不错,我儿子远视一开始的时候也找了几个专科(是专门看儿童的)眼科医生,看了一圈最后找 ...

你好,请给我私信一个眼科医生的联系方式吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hope54 发表于 2019-10-1 15:16
滴阿托品没有畏光,是睡前滴。你女儿7岁半戴OK镜太早了,我女儿的眼科医生建议是9岁左右再戴,最早也得8 ...

有没有说ok镜要戴到几岁可以稳定呢?谢谢

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2020-7-12 16:44
我给你介绍一个真心不错,我儿子远视一开始的时候也找了几个专科(是专门看儿童的)眼科医生,看了一圈最后找 ...

请私信我一个眼科医生联络方式

谢谢

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2020-7-23 16:56
昨天刚带女儿看了儿童眼科专科。这个医生不支持ok镜,但是赞成开阿托品眼药水,也就是低浓度的的散瞳眼药水 ...

你是去了楼上推荐的儿童眼科医生吗 castle hill 的

麻烦私信我一个联络方式

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-8-24 08:30
你是去了楼上推荐的儿童眼科医生吗 castle hill 的

麻烦私信我一个联络方式 ...

是一个眼镜店推荐的,在Carlingford.儿科专科,需要排一两个月。
私信你吧。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-8-24 08:24
有没有说ok镜要戴到几岁可以稳定呢?谢谢

Ok镜一停眼睛就会恢复原来度数的,不能停,一直到成年让孩子去做激光手术

评分

ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请推荐你的眼科医生可以吗

此文章由 BabyPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuan912 发表于 2020-8-22 17:33
能私信我一下验光师信息吗,谢谢

另外想问大家,小朋友眼光的话,每年Medicare有现在次数吗? ...

上次听一家眼镜店说是Medicare每三年才有一次验光的cover,觉得好少…不知道这消息是否可靠。请知道的家长说说吧。

此文章由 yuanyuan912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BabyPP 发表于 2020-9-20 09:23
上次听一家眼镜店说是Medicare每三年才有一次验光的cover,觉得好少…不知道这消息是否可靠。请知道的家 ...

我家上月去眼镜店验光了,且我要求散瞳验了,确认近视后配了眼镜,开了阿托品的处方给我,和我说2周后复查一次看看是不是适应,我复查也已经去过了,验光师说后续就3个月,6个月这样,都可以Medicare

我家戴OK镜正好一周了

上周日正式开始戴,周一左眼就恢复到正常视力了

右眼2天后到达正常势力,晚上戴一夜,第二天一整天看的都非常清楚。

今天去检查,左眼1。0 右眼1。2,非常满意这个效果。当然这是在头一天晚上戴OK镜的情况下。

此文章由 BabyPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-9-20 17:51
我家戴OK镜正好一周了

上周日正式开始戴,周一左眼就恢复到正常视力了

请问您家孩子佩戴OK镜前的度数是多少?

BabyPP 发表于 2020-9-22 06:29
请问您家孩子佩戴OK镜前的度数是多少?

225 和250度

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

验光师的姓名和联系方式可以发给我吗?谢谢

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2020-8-24 08:33
是一个眼镜店推荐的,在Carlingford.儿科专科,需要排一两个月。
私信你吧。 ...

麻烦也私信我联系方式,谢谢

此文章由 smilecelina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecelina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

castle hill的儿童验光师能短我一个联系方式吗,谢谢

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发一个验光师地址给我吧