新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:wowo365

[NSW] 求推荐悉尼配OK镜的地方 [复制链接]

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Etude 发表于 2020-2-14 16:27
你好!  我女儿配了OK镜三年了, 我觉得这个配镜师非常专业, 可以推荐。 是西人, 年龄比较大, 叫PETER   ...

谢谢你的信息

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 LZ配了OK镜了吗?我女儿7岁,也查出近视,现在也在纠结要不要用OK镜呢。

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhm 发表于 2020-5-8 15:29
请问 LZ配了OK镜了吗?我女儿7岁,也查出近视,现在也在纠结要不要用OK镜呢。 ...

我给小孩配了快半年了 , 目前感觉良好, 她不喜欢戴框架,怕人家笑

不过度数有没有控制住,涨没涨目前不知道

本来3月份应该去检查的 , 疫情没敢带去....

3月份之前检查都ok

评分

yhm + 4 感谢分享

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 女儿度数控制住了吗?我家也在纠结要不要配ok镜。

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Etude 发表于 2020-2-14 15:27
你好!  我女儿配了OK镜三年了, 我觉得这个配镜师非常专业, 可以推荐。 是西人, 年龄比较大, 叫PETER   ...

求地址,谢谢

happya 发表于 2020-7-9 23:39
请问LZ 女儿度数控制住了吗?我家也在纠结要不要配ok镜。

上个月去检查两眼都没有再增长,不过是一直戴ok镜的情况下~
医生说等差不多戴满一年的时间,空一两周完全不戴再回去检查下就知道裸眼有没有增长了,我们目前戴了7个月

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2020-7-10 08:44
医生说等差不多戴满一年的时间,空一两周完 ...

谢谢分享!看来效果还是有的。

此文章由 rickylin0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickylin0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hope54 发表于 2019-10-3 19:59
要戴眼镜的,那有什么关系,我女儿配眼镜的时候可高兴了,她觉得戴上眼镜很有趣。孩子小的时候不容易配合 ...

最近发现儿子看东西有点问题,七岁半,刚去验光,左眼50度,右眼125度加50度散光,感觉和你情况挺像,是滴眼药水外加带眼镜吗?验光师也是给我们三种方案,他们倾向于先带多焦距眼镜控制,半年后检查情况在考虑要不要滴眼药水

此文章由 rickylin0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickylin0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道上北地区有什么地方配ok镜推荐,大概一年费用多少啊?刚在opsm咨询了要我们到chatswood opsm,第一年七七八八差不多要三四千,镜片损坏一片800

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你介绍一个真心不错,我儿子远视一开始的时候也找了几个专科(是专门看儿童的)眼科医生,看了一圈最后找了一个专门看儿童的验光师。需要的话我发给你,在castilhill

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享
pearlzj + 2

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2020-7-12 16:44
我给你介绍一个真心不错,我儿子远视一开始的时候也找了几个专科(是专门看儿童的)眼科医生,看了一圈最后找 ...

能给我发一下吗, 谢谢. 这个医生可以配ok镜?

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telecom01 发表于 2020-7-12 16:57
能给我发一下吗, 谢谢. 这个医生可以配ok镜?

眼科医生都不太建议戴ok镜,也不管配,要找有资格的验光师配

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickylin0 发表于 2020-7-12 16:33
最近发现儿子看东西有点问题,七岁半,刚去验光,左眼50度,右眼125度加50度散光,感觉和你情况挺像,是 ...

对,滴眼药加戴眼镜,我们滴了一年多然后配的ok镜

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2020-7-10 08:44
医生说等差不多戴满一年的时间,空一两周完 ...

效果挺好的, 是一周天天戴吗?

Tim_judy 发表于 2020-7-18 10:02
效果挺好的, 是一周天天戴吗?

周五她自己要求休息一天,其他6天基本都戴

此文章由 pinkscooter