新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花
Advertisement

请教:女孩的大学适合学的专业 [复制链接]

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下家里有女孩子的朋友,你们的孩子大学报什么专业呢?我家的姑娘没概念啊。全听别人说。预考还可以,估计最终Atar大概85-92的样子,这是指正常发挥的情况下能拿到的成绩。很惭愧,不能和足友家里的学霸比哦。请不吝赐教。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,版主。我要是发错地方了,麻烦帮我挪下地方哦

此文章由 confucious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confucious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴。。。等大家分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Open day的时候没去大学四处聊聊吗?

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师?

BreakingBad 发表于 2019-9-16 14:50
Open day的时候没去大学四处聊聊吗?

没去过。那个时间正好语言课口试。另一个时间忙着补课呢。我也四处打听,打电话咨询了UTS,Macquarie和悉尼大学。悉尼大学也不知道有没有机会哦。

马到成功 发表于 2019-9-16 14:51
老师?

老师说喜欢什么学什么。跟没有说一样啊

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2019-9-16 14:54
老师说喜欢什么学什么。跟没有说一样啊

我不是让问老师,我的意思是女孩当老师挺好的,政府工,稳定,一年有4个假期,可以照顾家庭,周末或假期可以去外面做个补习老师补贴家用。但听说毕业后FULL TIME的老师工作不好找

评分

想买房的草 + 2 感谢分享

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家的娃..最好自己选择....没有兴趣...很快就干不下去了.

datou1981 发表于 2019-9-16 15:25
自己家的娃..最好自己选择....没有兴趣...很快就干不下去了.

她要是有想学的。我也不会到处请教人啦。她不知道要做什么哦

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2019-9-16 15:27

多了解一下吧......不可能小孩一点想法都没有...只有可能她不想给你们说啊...这个状态要小心啊

评分

有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 syshead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syshead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼大学的科学专业没有问题,非悉尼大学的财务、商业、经济也没有问题,教师、护士是要求最低的专业70分就可以上了。

悉尼大学、墨尔本大学越难上的专业,分数要的就越高,工作就越好找。

评分

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2019-9-16 13:27

握把手,我家姑娘也是个没想法的人

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学open day 去转转,每年春季都有

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92好像可以读药剂师

评分

此文章由 xingrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药剂师,护士,助产士,教师等都是不错的选择,还可以去各大学的网站上找找或许有更多的选择。祝好运。

评分<