新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan · 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi
Advertisement

钻石画diy [复制链接]

此文章由 xiyan21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyan21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近迷上了点钻 最开始是在spotlight里看到的 价格中等
但是ebay上就很便宜了 只是尺寸比较小 图案选择没某宝上多
先买个小的练练手 等我妈从国内背大幅的过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒

评分

ydydyd + 2 我很赞同

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了!!
生日朋友送了我一副钻石画,坚持了三天,差点瞎掉。。。我就放弃了 = =

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢,我也在淘宝上买了不少,每天和女儿的休闲时光就是贴一会儿这个钻石画,培养她的耐心和细心。我们都非常爱的亲子时间。

此文章由 ddjcw104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddjcw104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是十字绣?

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不清楚 实物美吧?

此文章由 sickkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sickkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從淘寶買了幾個 搭配號稱神器的九鑽筆 貼了沒多少就後悔 覺得整死自己了 我送你一幅練手吧

此文章由 sickkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sickkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從淘寶買了幾個 搭配號稱神器的九鑽筆 貼了沒多少就後悔 覺得整死自己了 我送你一幅練手吧

此文章由 xiyan21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyan21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sickkid 发表于 2019-9-26 23:20
從淘寶買了幾個 搭配號稱神器的九鑽筆 貼了沒多少就後悔 覺得整死自己了 我送你一幅練手吧  ...

哈哈 好啊好啊 你在哪里啊

jtlld 发表于 2019-9-20 23:00
看不清楚 实物美吧?

其实大一点会比较清楚 不知道为什么ebay上只有30x40的

flyingdevil 发表于 2019-9-20 22:56
这个不是十字绣?

用水钻贴的 比十字绣还没技术难度

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiyan21cn 发表于 2019-9-27 01:00
用水钻贴的 比十字绣还没技术难度

你一说这才看出来,照片看上去效果和十字绣出来的差不多。

flyingdevil 发表于 2019-9-27 07:05
你一说这才看出来,照片看上去效果和十字绣出来的差不多。

哈哈 都是像素图

xiyan21cn 发表于 2019-9-27 00:58
哈哈 好啊好啊 你在哪里啊

私訊我 你的微信

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 好看 厉害

xiyan21cn 发表于 2019-9-27 09:10
哈哈 都是像素图

你说的很对

此文章由 timzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复