新足迹

精华好帖回顾

· 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓 · 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind
· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement

悉尼小孩学钢琴多少钱一节课? [复制链接]

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13岁男孩,6,7岁在国内时不肯学,今年突然对钢琴感兴趣,不知这年龄开始会不会太晚了?

没有乐理基础,当作业余爱好,目标是懂得欣赏音乐,和自娱自乐一吓? 请教要预算多少钱和时间呢?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上不封顶..丰俭由人

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我女儿现在跟一个考级老师30刀半个小时。

其实如果是楼主这个目的,那不如找一个APP自学挺好。

此文章由 清风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子喜欢就让他学吧,大一点的孩子学起来还快一点,我有一个朋友的孩子,也是这个年纪自己喜欢才开始学钢琴,现在上大学,每个星期还有去上钢琴课,就当爱好。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼比国内便宜

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师价格差异很大的,我知道的几个老师基本是40-60半小时,不过半小时感觉上不了什么,还是得上一小时比较好,这个年纪

此文章由 Boniboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boniboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们老师35半小时

此文章由 kitlilkatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitlilkatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何時間都可以學習,最重要的是孩子願意學

目標是欣賞和娛樂就要和老師討論清楚學習目標
這個時間理解樂理會比小朋友快得多,彈琴則要有耐心
因為要能自娛娛人也是要花一小番功夫的

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不晚,我们也是差不多年龄主动要求开始学的
现在学了快大半年了

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的意见! 谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2019-9-15 19:22
我女儿现在跟一个考级老师30刀半个小时。

其实如果是楼主这个目的,那不如找一个APP自学挺好。 ...

APP自学是啥东西?

此文章由 fayli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是类似于网上陪练,国内这个很发达你买个小汤书第一本然后让老师来网上在线教。我觉得初学这种就可以。我们就在用觉得还蛮好的,价格也便宜,会给你寄来摄像头。老师指导的也好感觉比主课老师讲的还好点,自己可以挑选老师不喜欢就换老师。挺方便的。第一节课给50分钟免费试听课然后会有老师给你打电话了解情况会有专门班主任一对一和家长沟通。你可以试试喜欢在报名不喜欢可以不报名的 我家孩子特喜欢,练琴也比之前要勤奋一些,每次特主动去评价老师好不好 我觉得你可以试试看。相对来讲价格也便宜好多,好像这个用的人也蛮多的现在

此文章由 fayli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-9-17 09:07
APP自学是啥东西?

就是类似于网上陪练,国内这个很发达你买个小汤书第一本然后让老师来网上在线教。我觉得初学这种就可以。我们就在用觉得还蛮好的,价格也便宜,会给你寄来摄像头。老师指导的也好感觉比主课老师讲的还好点,自己可以挑选老师不喜欢就换老师。挺方便的。第一节课给50分钟免费试听课然后会有老师给你打电话了解情况会有专门班主任一对一和家长沟通。你可以试试喜欢在报名不喜欢可以不报名的 我家孩子特喜欢,练琴也比之前要勤奋一些,每次特主动去评价老师好不好 我觉得你可以试试看。相对来讲价格也便宜好多,好像这个用的人也蛮多的现在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候开始学都不晚,至于价格多少都有,从目的出发量力而行就可以了。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-9-17 09:07
APP自学是啥东西?

我孩子用的是simple piano,一年百来块钱。她很喜欢,觉得很有意思。个人觉得弹钢琴兴趣最重要。不然没办法坚持下去。

评分

ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 jaarc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaarc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般有证书有经验的老师都收80以上

Music Teacher Association NSW 给老师的建议是$90一个小时

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子小的时候,几年前,30刀半个小时,一个星期一次课。
后来孩子长大了,每年价格上调一点儿,一个星期不只上一次课啦,具体多少钱,我也不记得啦。
再后来,加了乐理,每星期还得多去老师那里一次,多少钱一次来着,忘记啦。
老师每月收我一次钱,书费,考试费,都加在账单里,给我账单我就付钱。
老师教孩子四手钢琴,算饶我,没有收我的钱,但是要单去老师家。
这一个星期下来,放学以后到吃饭前,一半儿都在老师家呢。
对了,她还学小提琴。
但是,如果和国内比,我觉得花的。。。咬咬牙说。。不多!
总体对老师满意,账单能支付得起。能扛到哪里算哪里吧。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2019-10-25 11:36
孩子小的时候,几年前,30刀半个小时,一个星期一次课。
后来孩子长大了,每年价格上调一点儿,一个星期不 ...

我们老师好几年没涨价了...估计下一次涨价周期要到了。
我们最近加到一小时啦,荷包又要紧缩咯
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-25 11:47
我们老师好几年没涨价了...估计下一次涨价周期要到了。
我们最近加到一小时啦,荷包又要紧缩咯 ...

物价这么涨,房子这么贵,钢琴老师不涨价,估计也快揭不开锅啦。哈哈。
我家两个孩子学乐器,老师还算给我打了点折呢。
有的时候想,你说一个月,教这么多钱学音乐,我要是都花我自己身上呢,那生活得多美好呀,想想而已。
哎。。工薪家庭,供的上孩子,管不了自己。。就这样吧。。哈哈。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2019-10-25 12:34
物价这么涨,房子这么贵,钢琴老师不涨价,估计也快揭不开锅啦。哈哈。
我家两个孩子学乐器,老师还算给 ...

学费涨价是应该的,关键收入跟着涨就可以了
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaarc 发表于 2019-10-25 10:33
一般有证书有经验的老师都收80以上

Music Teacher Association NSW 给老师的建议是$90一个小时 ...

一般是指什么证书呢?一定需要大学音乐专业吗

发表回复