新足迹

精华好帖回顾

· 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋 · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
· 长登半月谈 (2005-7-4) sail · 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶
Advertisement

[其他信息] 请问关于产后PPL申请的时间问题? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我知道是说生之前13个月内有工作10个月满330小时就可以申请了,请问比如这工作期间我请了两周带薪病假或者一两周年假,这个时间也算吗?还是只能算自己上班的时间呢?
比如我4月17号预产期,是不是至少要上到28周也就是1月24号?保险点上到2月1号。那如果1月一整个月我请了2周病假2周年假也可以吗?谢谢呀!!

此文章由 tina1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

带薪假期都算在10个月里面的。10个月按照295天计算。

评分

宝宝快快来 + 2 感谢分享

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina1219 发表于 2019-9-15 15:53
带薪假期都算在10个月里面的。10个月按照295天计算。

如果带薪假期都算在内那就够了,因为现在上很少一周就上十几个小时、就是上两个月请了年假和病假到现在已经有200小时差不多了,这样的话现在到2月1号我只要上够130个小时就行了、是这个意思吗?

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你可以拿PPL啊,完全符合网页上的要求。
https://www.humanservices.gov.au/individuals/services/centrelink/parental-leave-pay
我现在是怀孕第12周,昨天和我们学校的HR商量了一下怎么拿PPL,我在教会中学工作,每年那么多的假期,都算Full-time工作的,建议你去centrelink 问一下就可以了

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If you did not take more than 8-week consecutive unpaid leave, then thats fine:)

发表回复