新足迹

精华好帖回顾

· 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru · 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
Advertisement
楼主:Summer2015

[其他] 有个朋友在香港铁了心要来澳洲 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Yuk_Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuk_Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjer 发表于 2019-9-17 09:09
资本家关心利益和关心民主自由这两者矛盾吗?没有民主自由没有司法独立哪里来保障资本家的资本不被权力收 ...

李嘉诚都已经把钱转走了他还怕什么?他要真关心香港人民也就不会让香港的年轻人活得这么苦

评分

dpsa + 4 感谢分享

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmj 发表于 2019-9-15 19:59
改变经济模式是一回事

要斗地主是另一回事

ZG从1950年代开始,猛斗地主打土豪,结果自己纷纷成了地主土豪。

再来一次,饥荒,文革几乎是铁定的。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuk_Oo 发表于 2019-9-17 14:41
李嘉诚都已经把钱转走了他还怕什么?他要真关心香港人民也就不会让香港的年轻人活得这么苦 ...

你说的不是资本家吗?又不是特指李嘉诚。而且李嘉诚钱移走了人还是在香港啊。那么引渡条例会对包括他在内的香港资本家没影响吗?资本家争取利益跟争取民主自由的环境本来就不是什么矛盾的问题。别人正当赚来的钱有什么好道德绑架的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Yuk_Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuk_Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjer 发表于 2019-9-17 15:32
你说的不是资本家吗?又不是特指李嘉诚。而且李嘉诚钱移走了人还是在香港啊。那么引渡条例会对包括他在内 ...

哈哈哈哈哈哈没事了,看来你是不知道李嘉诚当了靠着青蛙在内地做了什么,又如何坑了习一把,这也是他现在为什么不站出来的一个原因
现在要是青蛙还在台上,李肯定第一个站出来了,都是利益与站队罢了

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一些留言很可笑,中央政府这次干脆不插手香港事务,就说中央要边缘化香港放弃香港,如果插手吧一个送中条例都要闹翻天,任何动作都要说是违背一国两制限制香港人民主自由。请问到底要闹哪样啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 对门老王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对门老王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anyal 发表于 2019-9-17 15:44
看一些留言很可笑,中央政府这次干脆不插手香港事务,就说中央要边缘化香港放弃香港,如果插手吧一个送中条 ...

就是因为他们插手才有的这几个月的抗议。
你说还要怎样?
要么允许香港独立,要么就按照当初承诺的一国两制的要求来:民选特首,不插手香港内部事务。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

Anyal 发表于 2019-9-17 15:44
看一些留言很可笑,中央政府这次干脆不插手香港事务,就说中央要边缘化香港放弃香港,如果插手吧一个送中条 ...

我觉得你的留言更可笑。“中央政府这次干脆不插手香港事务,就说中央要边缘化香港放弃香港” 请问谁会这么说?不要自己立个靶子自己打得欢。先有插手再有游行,请你搞清楚时间的前后顺序。

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjer 发表于 2019-9-17 15:54
我觉得你的留言更可笑。“中央政府这次干脆不插手香港事务,就说中央要边缘化香港放弃香港” 请问谁会这 ...

自己去看7楼好吗?是你眼神有问题还是选择性“我不听我不看”啊?
送中条例是中央提出来的吗?事件起因和经过都不了解,还要别人看先后顺序?

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买房的赶快买房,晚了就剩下渣了,房价要飞涨,特别是x百万的房子。

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港的百万大军兜里拽着一大堆的钞票灰过来了,晚了就剩下瓦片了。

香港人有3分之一是亲中国的,有3分子之一骑墙派的,有3分之一是反中国的,比台湾人对中国更狠。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2019-9-14 21:58
这是个人决定,和楼主有什么关系?

就是楼主本人

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人外派香港多年,香港房价确实太贵,6.70平就是豪宅了
头像被屏蔽

禁止发言

Anyal 发表于 2019-9-17 20:43
自己去看7楼好吗?是你眼神有问题还是选择性“我不听我不看”啊?
送中条例是中央提出来的吗?事件起因和 ...

你是在这边呆久了中文退化了还是阅读理解或者逻辑思维有问题?7楼说了习要边缘化香港跟你说的“中央政府这次干脆不插手香港事务,就说中央要边缘化香港放弃香港”是一回事吗?你大大的前提条件”中央这次干脆不插手香港事务“在哪里?是不是根据7楼的内容你还可以造出诸如”中央要是不给香港人一人一套房子,就说中央要边缘化香港放弃香港“等惊世骇俗的句子来?香港这次就是反独裁渗透,反中央干预,哪个游行的会说要求中央政府插手?怕是秀逗吧。还有,世界上有千千万万人千千万万不同的声音,把A说的话安在B身上造成”无论怎么做B都不满意“的假象,这种思维方式真的很幼稚。
事情的起因和了解恐怕我是比你更先知道吧。你先去预习下铜锣湾书店老板事件再来BB吧。送中条例不是中央提出的恐怕你是活在环球时报的世界里吧。以gcd的尿性还需要明面自己提出来?没有中央的干预你以为林郑傻到跟香港人对着干。幼稚。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你这朋友有小孩吗? 估计处于家庭考虑比较多吧,香港申请移民和中国申请移民澳洲是一样的程序吧? 也不是那么容易的吧