新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
· 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
Advertisement
楼主:rainpyr

[其他信息] 墨尔本成人整牙大概费用 [复制链接]

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2019-9-17 16:18
我在box hill south的smile avenue做的,今年6月下的牙套,戴了2年。一半陶瓷一半钢牙,6000,一次性交付可 ...

我昨天才在smile avenue带了钢丝
你是doctor sashin帮你做的吗
我是6500 15个月 我保险cover了1200

此文章由 violin106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violin106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2020-5-6 09:42
我7600,隐适美当时给我的报价是8800,一次付清隐适美便宜800,钢牙打95折。 ...

大概要多久完成呢?你拔牙了吗?不过记得保留好treatment plan 随时跟进。不然,治疗过程会拉长的。

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violin106 发表于 2020-5-7 22:01
大概要多久完成呢?你拔牙了吗?不过记得保留好treatment plan 随时跟进。不然,治疗过程会拉长的。 ...

我们不用拔牙。

当时告诉我的是18个月, 上个星期正畸解禁了我去复查,他说效果很好,已经排齐了,之后就是微调,然后就要准备取牙套了。到现在才7个月多,中间还因为疫情耽搁了一个月。

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violin106 发表于 2020-5-7 22:01
大概要多久完成呢?你拔牙了吗?不过记得保留好treatment plan 随时跟进。不然,治疗过程会拉长的。 ...

不过我好像都没有啥treatment plan。。。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-5-7 13:50
我昨天才在smile avenue带了钢丝
你是doctor sashin帮你做的吗
我是6500 15个月 我保险cover了1200 ...

不是,是dr juhi。她应该是老板,一开始整牙只有她一个医生。我做到第二年的时候,你这个医生才来的,dr juhi去昆士兰开会的时候她来顶替给我检查过两次。现在应该是涨价了,毕竟都过去好几年了

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2020-5-8 10:35
不是,是dr juhi。她应该是老板,一开始整牙只有她一个医生。我做到第二年的时候,你这个医生才来的,dr  ...

原来如此
我今天第三天牙齿感觉还好但是最后面大牙上的不知道钢丝还是那个突出的部分老是刮到面颊的肉感觉难受死了。。。
不过6500我感觉还算便宜的

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-5-8 10:54
原来如此
我今天第三天牙齿感觉还好但是最后面大牙上的不知道钢丝还是那个突出的部分老是刮到面颊的肉感 ...

用蜡堵上就可以了。一开始刮牙肉太正常了,慢慢来,过了半年以后基本上就没啥感觉了。排齐应该挺快的,但是调整咬合就比较慢了。我当时也是说18个月,最后弄了2年。每个人情况不同要最满意了再下牙套

angelfishtwo 发表于 2020-5-8 11:07
用蜡堵上就可以了。一开始刮牙肉太正常了,慢慢来,过了半年以后基本上就没啥感觉了。排齐应该挺快的,但 ...

嗯嗯我听说一般也要比预计的多大概半年才能完事
谢谢指教!

此文章由 violin106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violin106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocado 发表于 2019-11-5 13:57
你好,我也在考虑给孩子整牙,考虑到要经常去调整,也在考虑smile solutions。
想问问你,你觉得这家怎样 ...

Dr Martin 比较有耐心。

rainpyr 发表于 2020-5-8 09:26
不过我好像都没有啥treatment plan。。。

可能你的case不是很复杂吧。我做的这个坑爹了,牙齿是齐了,但是后牙开合了,咀嚼困难。不过我是后来查到给我做的这个认识普通牙医而不是专家。气死我了。

angelfishtwo 发表于 2020-5-8 11:07
用蜡堵上就可以了。一开始刮牙肉太正常了,慢慢来,过了半年以后基本上就没啥感觉了。排齐应该挺快的,但 ...

请问你牙齿排齐之后精调之前,咬东西困难吗?

violin106 发表于 2020-5-9 12:11
请问你牙齿排齐之后精调之前,咬东西困难吗?

怎么说呢,在刚开始上牙套的时候,排齐前,医生就已经把我后牙垫高了,所以那阵子吃东西后牙咬起来都有点不方便,因为接触不是一个面,是一个点。后来调整好了就把垫高去掉了就好了。

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我35+带牙套,医生不错,价钱也不错,带牙套的原因是牙周炎导致牙缝大,不好看。本来先把牙往里面收,再合缝,几个月的事情,现在一会疫情,一会自己没空去,已经一年了。如果要做的话,一是时间要有心里准备,很可能会拉长,二是咀嚼,咬合要自己多留心,每次复诊和医生说。三是清洁。

babeamyzhang007 发表于 2020-5-12 18:54
我35+带牙套,医生不错,价钱也不错,带牙套的原因是牙周炎导致牙缝大,不好看。本来先把牙往里面收,再合 ...

请问你是哪个医生看的?

angelfishtwo 发表于 2020-5-12 12:19
怎么说呢,在刚开始上牙套的时候,排齐前,医生就已经把我后牙垫高了,所以那阵子吃东西后牙咬起来都有点 ...

我也是垫高的时候很难受,有一个星期完全是流食,现在还没取下来,不过也适应了,吃东西基本不受影响了。