新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement
楼主:rainpyr

[其他信息] 墨尔本成人整牙大概费用 [复制链接]

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2019-9-13 11:43
传统钢的比较快,隐适美因为每次吃东西的时候要取下,这部分时间怎么说,总要还的。。。

陶瓷的会比钢的 ...

是的,这部分我了解过一些,包括牙医自己也说传统钢的效果最好。
如果实在嫌难看,好像也可以加点钱大概1,200的换成白色的,就没那么明显了。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注  我也要做了  之前的智齿影响了别的牙齿

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在box hill south的smile avenue做的,今年6月下的牙套,戴了2年。一半陶瓷一半钢牙,6000,一次性交付可以便宜500。我做之前看了3家,咨询下来觉得这家说的最多,给的意见最中肯,网上评价也不错。下了牙套以后,医生还让我2个月回去看了一次,又约了2个月后再看一次,为了检查牙齿的维持情况和牙套情况,感觉还是很负责的。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我个人不建议做陶瓷的,除非你真的可以不吃任何染色的东西,不然真的还不如钢牙了,反正大家都知道你在整牙,总比露出一口黄牙套好看

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2019-9-17 16:20
其实我个人不建议做陶瓷的,除非你真的可以不吃任何染色的东西,不然真的还不如钢牙了,反正大家都知道你在 ...

是的呢,所以我就直接全套钢牙了。mm看的那家挺便宜哦,我的下来要7400。

rainpyr 发表于 2019-9-18 10:30
是的呢,所以我就直接全套钢牙了。mm看的那家挺便宜哦,我的下来要7400。 ...

是的,city的那家最贵。我还看了glen的一家,那个医生也挺厉害的,除了整牙还做正颚手术。但是沟通下来还是觉得我后来找的那个更合适

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2019-9-19 10:40
是的,city的那家最贵。我还看了glen的一家,那个医生也挺厉害的,除了整牙还做正颚手术。但是沟通下来还 ...

所以你后来是找的glen那个?

rainpyr 发表于 2019-9-19 10:41
所以你后来是找的glen那个?

box hill south

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FisherGeorge 发表于 2019-9-13 12:38
隐适美要分多少付吧?我还没开始做,才拍了3D扫描,我听医生说是24付,36付和48付的区别,3600,6800?和98 ...

我比你的贵10000+

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

del

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-9-13 12:58
悉尼隐适美 只要五六千

请问悉尼的有推荐的吗?

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viekey 发表于 2019-10-11 08:13
请问悉尼的有推荐的吗?

你要做 钢牙还是 隐适美尼

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-11 09:22
你要做 钢牙还是 隐适美尼

钢牙和隐适美都想咨询一下

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班,36岁,今年2月开始带钢牙,6800, 保险报了1600,剩下的分期付款,每个月200刀,她们会帮我用我老公的我女儿的不用的私保部分转到我的账上,所以到现在8个月了我好像就交了400多块, 我要说带牙套你不会后悔的,才8个月,我的牙已经齐了,也没啥不能忍受的痛苦,每次也就换铁丝那两三天牙有点软,不能吃硬的,其余时间改吃啥吃啥,吃嘛嘛香

评分

sinorach + 6 感谢分享
wolikegaofeng + 5 感谢分享

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注