新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:危险

买定离手,下周power ball,买了1200刀的彩票,老婆不高兴 [复制链接]

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的ID暴露了一切

此文章由 cbacba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbacba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看谁精明!

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-9-13 20:44
谢谢解答,白条先,回血加分。

800块彩票分十份,我第一个花80买了一份,可我运气不好,后面只有7个人花 ...

这个问题很技术。。。若干年前。。。若是凑不到十个人。。这个票貌似就废了。。(这个我记不太清了。。大概也不是这样。。等高人来回答)。。但现在没关系了。。。你只管你拿着你那张1/10就好。。。不用去管剩下的九张有没有卖掉。。。但是。。假设只卖掉五张。。中了你还是分1/10而不是你们五个人均分。。

评分

scoopy + 6 感谢分享

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-9-13 20:44
谢谢解答,白条先,回血加分。

800块彩票分十份,我第一个花80买了一份,可我运气不好,后面只有7个人花 ...

当然算你买了啊,奖金还是按十份分,谁买了谁拿自己那一份

评分

scoopy + 6 感谢分享

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kulala 发表于 2019-9-13 20:44
头奖见过。
我一般的习惯是看到比较大的票就请店家帮我打一张display ticket,研究后觉得好就下手买。可 ...

离得就是这么这么近。。。。。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-9-13 20:45
啊啊啊。。。无限同情你。。。我一般都盲买。。我不要看。。付了钱打印好。。我也不看。。。直接塞包里。 ...

你是我的榜样。。。

brittle 发表于 2019-9-13 20:48
这个问题很技术。。。若干年前。。。若是凑不到十个人。。这个票貌似就废了。。(这个我记不太清了。。大 ...

谢谢解答,回血加分。

万里之外 发表于 2019-9-13 20:48
当然算你买了啊,奖金还是按十份分,谁买了谁拿自己那一份

谢谢解答,回血加分。

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头奖是可遇不可求的,很多时候我只是希望中个二等奖啥的,有几万块都很满意了,其实小奖更能体现出system的优势,复试组合,只要中奖就基本上回本。赚点小钱也开心。
我认识一些资深玩家基本上都会研究号码,长期下来基本上都不亏本

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直买 一直爽 祝好运

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1200是多了点

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2019-9-13 09:15
一次性拿出来会打折把

等我中了我一定告诉你

也告诉我一下哦

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱疯 发表于 2019-9-13 10:21
是不是就是说,如果奖池里的奖金超过一亿三千万,就可以买全餐中奖。
前提是别人都不会中,对吗? ...

如果有超过2个人都这样想的话 赔本那是一定的了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-9-13 11:33
谢谢答复,请问除了一家一家地问,还有什么办法知道哪家店有这个神奇的sydicate,我在墨村,从来没去过实 ...

这个好像真的只能去店里看,不过大奖的时候基本都有吧,就看你自己挑不挑号,喜不喜欢,每家店的内容都不一样的。一般syndicate会贴在卖彩票那个机子上,很明显的。

此文章由 凌风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凌风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火钳刘明

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-9-13 13:47
我一直都是买