新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guojinsen

我真的是服了 新iphone还是英特尔基带 [复制链接]

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-12 10:26
之前的评测基带的各项实验都显示基带本身没啥问题,具体这一代是不是还存在问题,得等评测和实际体验了。

...

觉得问题还是在于天线吧

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2019-9-16 09:45
觉得问题还是在于天线吧

有可能,苹果也没提这事,只有看接下来的具体测评和反馈了。

我订了一台,9.20到货,到时候可以分享下。(不过澳洲这信号,就算正常的手机很多地方也没信号……)
十四,记得给我写信啊。

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-16 09:49
有可能,苹果也没提这事,只有看接下来的具体测评和反馈了。

我订了一台,9.20到货,到时候可以分享下。 ...

max 还是pro 我订了个 max 信号好的话就留下。。。 不然就继续 xs max了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2019-9-16 10:01
max 还是pro 我订了个 max 信号好的话就留下。。。 不然就继续 xs max了

11 pro,max 太重太大了,就没选。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-9-16 10:06
11 pro,max 太重太大了,就没选。

对啊 半斤。。 我大屏幕习惯了 希望凑乎
不过我xs max+电池壳都 撑过来了 226g 应该凑乎

jimmyliz 发表于 2019-9-16 10:21
对啊 半斤。。 我大屏幕习惯了 希望凑乎
不过我xs max+电池壳都 撑过来了 226g 应该凑乎 ...

之前索尼出了个220+g的,被网友笑称索半斤。

我果不甘示弱带着Pro Max来PK了,哈哈哈。

但是电池确实是历届最屌啊,软硬结合的屌。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于用7+的用户来说,11手机小但是屏幕已经比7+还大一点点了,是不是7+用户换11的话,不会觉得屏幕变小了?

zn7726 发表于 2019-9-16 10:27
对于用7+的用户来说,11手机小但是屏幕已经比7+还大一点点了,是不是7+用户换11的话,不会觉得屏幕变小了? ...

会 因为窄了

此文章由 firewall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firewall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-16 10:23

是骚尼 xpz吗?我备用机就是这个。。。

xjcs88 发表于 2019-9-16 10:23

大法 有信仰啊。哈哈哈 还有4k 屏幕

firewall 发表于 2019-9-16 10:36
是骚尼 xpz吗?我备用机就是这个。。。

在下也是一名大法粉丝,无奈目前为止还没有真正一款大法手机让我动心,部分的设计还是挺喜欢的,有自己的特色,但是综合的东西还是下不了手啊。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-9-16 10:40
在下也是一名大法粉丝,无奈目前为止还没有真正一款大法手机让我动心,部分的设计还是挺喜欢的,有自己的 ...

hahah 我也是 才入了a55 就出周年限定了 心塞

jimmyliz 发表于 2019-9-16 10:41
hahah 我也是 才入了a55 就出周年限定了 心塞

我入的的是ZX300,结果一看出回了安卓,心塞,蓝瘦香菇。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2019-9-16 10:33
会 因为窄了

哦。。。
看来还是先去店里仔细看看再说吧

pro才有大号的,但是太贵了

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新iPhone的信号差不全是intel基带的锅, 全面屏后的天线净空区被挤压才是信号衰弱的最主要原因!
iPhone的信号衰弱是从iPhone X开始的当时已经用上最好的高通基带可怨不得INTEL, 只是XS系列后全面屏+Intel基带的才导致iPhone信号大面积翻车事故的,intel基带的蜂窝网移动切换接收能力不及高通, 这个高通是有多年技术积累+全球网络调试经验反馈测试,Intel的定点信号接收是一点也不比高通弱的.
欢迎分享观点

xjcs88 发表于 2019-9-16 10:50
我入的的是ZX300,结果一看出回了安卓,心塞,蓝瘦香菇。

哈哈。你是高端系列啊。我的降噪豆 2个月才给质保换回来 辛酸泪

发表回复