新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement
楼主:chilliyu

[VIC/TAS] 40岁女,有pr,找个40+的能真正过日子的丈夫 [复制链接]

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个合你要求,不过是印度人

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-11 13:52
楼主你确定吗?

蚝姐 原来混婚版的啊?哈哈哈哈哈 这版要火了,来围观渣男约炮了。。。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-11 17:48
小姐姐您好。我想請教您一個月貸款要還多少?
您的徵友文顯得通情達理而且體貼溫柔,所以特此一問,感謝指 ...

网上多的是loan calculator你根据自己的情况就能算出来,何必在别人的征婚贴提问。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 很实在 支持!

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺实际的 祝福你

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2019-9-14 07:45
网上多的是loan calculator你根据自己的情况就能算出来,何必在别人的征婚贴提问。 ...

您好,感謝您的關心。
這是我有機會遇到的一個真實的案例,我會假設「萬一是我」,我該如何對應。
我是一個總是先站在對方立場思考問題的人,我會把對方的問題視為我的問題,努力設法將衝突矛盾或問題解決。
如果真的是我,那日後就是我來出這個每月房貸,因為這是男方的責任,沒有別的。

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 楼主不会是来编贴混点吧

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-14 08:37
您好,感謝您的關心。
這是我有機會遇到的一個真實的案例,我會假設「萬一是我」,我該如何對應。
我是一 ...

你高兴就好。。。。你如果找到了,请一定开贴详谈,让我们开开眼。。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2019-9-14 08:42
你高兴就好。。。。你如果找到了,请一定开贴详谈,让我们开开眼。。

我認為這對一個男人而言是一個持續有效的承諾與甜蜜的壓力,讓我慢慢習慣她,感謝!!

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺实际的 祝福你

Bomsori 发表于 2019-9-14 08:50
我認為這對一個男人而言是一個持續有效的承諾與甜蜜的壓力,讓我慢慢習慣她,感謝!! ...

如此优秀且高调的居然单身,不科学。。。不科学。。

此文章由 浪天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么能联系上你?

LAN@SYD 发表于 2019-9-14 09:00
如此优秀且高调的居然单身,不科学。。。不科学。。

如果您也每週上七天班的話就能理解這真的很辛苦,我現在還沒下班哩。
回家還要自己煮,準備隔天的中餐,所以真的沒時間。
跟網友見面一起午餐或晚餐可能還是得請年假阿~

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现优秀的男人要遇到优秀的女人的概率只有20%,优秀的女人要遇到优秀的男人概率只有10-15%,自己乱算的,不要当真。物质条件好的小姐姐一般都不会在乎对方的物质,所以很多没有物质基础的男士会向这类姐姐靠近,然后如果遇到人穷心善的就是小姐姐的福气,遇到一般的,就只能勉强生活,还惯出一堆毛病,这就是以前很多老人说的门当户对,似乎有点道理,没有针对谁,借贴发挥下

katashi1989 发表于 2019-9-15 14:13
我发现优秀的男人要遇到优秀的女人的概率只有20%,优秀的女人要遇到优秀的男人概率只有10-15%,自己乱算的 ...

妹子您好,
我知道您很清楚「優秀」與「物質條件好」完全是兩回事。
我要追的是「誠實」與「善良」,最多再加個「精通數字的CPA/CA」,
我可不要啥「物質條件好」,那會被女方一輩子踩在腳下,抬不起頭的。
對男子漢來說,尊嚴真的是第一位。

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-15 18:04
妹子您好,
我知道您很清楚「優秀」與「物質條件好」完全是兩回事。
我要追的是「誠實」與「善良」,最多 ...

大哥,你误会了,我没说你。我只是稍微感慨下人生中的遗憾,好男总是遇不到好女,不要敏感喔。我祝你一切顺利,早日找到大嫂。